Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вариации на тему АЗУ)))

Сегодня готовила азу, правда не классический вариант, но может кому то придется по вкусу.
Обжариваем в сотейнике шарики из фарша (фарш у меня из свинины и говядины примерно килограмм) на растительном масле

Добавляем мелконарезанный репчатый лук (у меня 3 средних головки)

Нарезанную соломкой морковь (у меня две средних морковки. Я её режу, мне кажется что так вкуснее, чем тереть на терке)

Затем кладем резанные кубиками соленые огурчики (у меня 3 средних штучки)

Немного потушим, а потом добавляем круглый рис (у меня почти пачка)

Перемешиваем, солим, даем пару минут прогреться, потом заливаем кипятком, так, чтобы всё было покрыто примерно на 2 пальца водой.

Закрываем крышкой и тушим минут 15-20, если нужно, добавляем водички, но не холодной, лучше кипятка из чайника.
Вот что у нас получилось



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вариации на тему АЗУ)))
Тэги: азу

  Сегодня готовила азу, правда не классический вариант, но может кому то придется по вкусу.
Обжариваем в сотейнике шарики из фарша (фарш у меня из свинины и говядины примерно килограмм) на растительном масле
Добавляем мелконарезанный репчатый лук (у меня 3 средних головки)
Нарезанную соломкой морковь (у меня две средних морковки. Читать полностью
 

Комментарии

IriskaVC
26 октября 2014 года
+1
Взяла в избранное))) я тоже морковь соломкой режу- на самом деле вкуснее)))
булкачка (автор поста)
26 октября 2014 года
0
vitaminka Maya
26 октября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт
булкачка (автор поста)
26 октября 2014 года
+1
рада, если пригодится!
Арнэлла 28
26 октября 2014 года
+1
Стащила! Рекомендовала, уаеренна, что просто вкусняшка!
булкачка (автор поста)
26 октября 2014 года
0
спасибо! Мои ужинали и нахваливали)))))
Арнэлла 28
26 октября 2014 года
+1
Обязательно попробую
булкачка (автор поста)
26 октября 2014 года
+1
Арнэлла 28
26 октября 2014 года
+1
ИринаПриморочка
27 октября 2014 года
+1
Азу с рисом-интересный вариант! Готовлю только с картошкой...
булкачка (автор поста)
27 октября 2014 года
+1
Наверное здесь ключевой продукт - соленые огурцы А я с картошкой никогда не пробовала))) Обязательно попробую
татуся 35
22 ноября 2014 года
+1
утащу на будущие
булкачка (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
татуся 35
22 ноября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам