Бычьи яйца со сметаной
- Поделиться

Ингредиенты:
бычьи яйца – 7 шт.
лук – 3 шт.
лавровый лист, черный перец, зелень, соль
сметана – 250 гр
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки.
У нас продаются яйца уже со снятой кожурой, т. е. полностью готовые к употреблению.
Они ничем не воняют. Без запаха.
Поэтому моем их и отвариваем 10 минут с лавровым листом и зубчиком чеснока.
Дальше режу их полукольцами. Также режем лук.
На сковородку наливаю растительное масло и зажариваю лук, чтобы он стал прозрачным.
Выкладываю яйца и жарю 5 минут, солю, перчу, вливаю сметану.
Выдавливаем чеснок и тушим еще 10 минут.
Можно по желанию добавить зелень.
Приятного аппетита.
Комментарии
Я и свиные ела, они вкуснее, мягче
Тоже не сказав, что это.
Но мне понравилось
Говорю - Смотри как блюдо называется
- Ольгуня, иди лесом
Готовить яйки я бы точно не стала
Готовить яйки я бы точно не стала
↑ Перейти к этому комментарию
как готовят?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
как готовят?
↑ Перейти к этому комментарию
как готовят?
↑ Перейти к этому комментарию
Мужу приготовлю, не скажу для начала, что это
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в магазине канеш
когда муж или сынуля приносят косого с охоты мы "деремся" кто яйки будет есть))
Есть друзья-охотники.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-Костян, это твои яйца там опять стоят?
-Нет, мои опять висят...
(от ржаки проснулись все)
↑ Перейти к этому комментарию
У Вас интересненький рецепт, спасибо, заныкиваю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Разделили одного бычка
Разделили одного бычка
↑ Перейти к этому комментарию
Я б не отказалась бы
Попрошу, чтоб привёз нам, аппетиту вы нагнали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: