Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Хитрости при заморозке"

Еще про маленькие хитрости, касающиеся заморозки... свежий фарш в пакетике приминаю и делаю плоскую лепешку, в таком виде и замораживаю, зато потом быстрее ее можно разморозить... А готовые домашние пельмени замораживаю в коробках от конфет, сразу их туда раскладываю, когда леплю и в морозилке меньше места занимают, кстати, фарш плоской лепешкой тоже место экономит в морозилке..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Хитрости при заморозке"
Еще про маленькие хитрости, касающиеся заморозки... свежий фарш в пакетике приминаю и делаю плоскую лепешку, в таком виде и замораживаю, зато потом быстрее ее можно разморозить... А готовые домашние пельмени замораживаю в коробках от конфет, сразу их туда раскладываю, когда леплю и в морозилке меньше места занимают, кстати, фарш плоской лепешкой тоже место экономит в морозилке.. Читать полностью
 

Комментарии

ambrosova
10 октября 2014 года
0
Браво возьму на заметку
nurullova ehlza 2014 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Дерзайте..
anechka 357
10 октября 2014 года
0
Спасибо за совет!
nurullova ehlza 2014 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Пользуйтесь...
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
10 октября 2014 года
0
Спасибо!
les bleuets
10 октября 2014 года
0
Я тоже делаю лепёшечки из фарша, перца и т.п. , а ещё приблизительно знаю сколько нужно на 1 раз на тефтельки, сколько на котлеты, сколько на подливку - на такие порции и делю. Если не успеваю морковку использовать - тру на тёрке и замораживаю - потом на зажарку использую.
nurullova ehlza 2014 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Классно!!!
SvetKa555
10 октября 2014 года
0
Я тру на терке много моркови,свеклы и даже картошку (на драники),пробовала даже лук репчатый - раскладываю в фасовочные пакеты, в морозилку и кайфую при готовке Фарш и мясо тоже фасую по пакетам плоскими лепёшками, так же зелень разную шинкую и тоже фасую
nurullova ehlza 2014 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Все правильно...
sovet
10 октября 2014 года
0
Я фарш в фольге замораживаю
nurullova ehlza 2014 (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Наверное так быстрее фарш извлекается?...
SvetJ
10 октября 2014 года
0
Спасибо! Хорошие идеи!
Из серии: все гениальное - просто!
иконникова марина
9 февраля 2015 года
+1
Фарш в пакет, пакет на разделочную доску и скалкой пройтись, до какой толщины вам надо.
nurullova ehlza 2014 (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Классно... а я ладошкой все хлопаю... а вот так вот не догадалась еще... спасибо...
Умора в тапочках
9 февраля 2015 года
+1
А рыбу или мясо нужно "макнуть" в воду, быстро завернуть в пленку или пакетик, тогда оно не будет сохнуть.
Львяша
7 марта 2015 года
0
Я тоже из фарша делаю лепешки, но вот пельмени не додумалась сморозил в коробке из под конфет, я их сразу выкидываю, если хранить для таких целей то вроде как это уже мусор для дома ) а вы их после использования выбрасываете?
Любопытная-Катюша
12 марта 2015 года
0
А я когда покупаю много фарша все заправляю из одной части готовлю, а из второй леплю котлеты и замораживаю. Потом быстро дастать обжарить и потушить или отварить.
Мираж1965
15 августа 2016 года
0
Согласна с Вами, я тоже так делаю
Лариса Осадчая
15 августа 2016 года
0
Хм...даже не догадалась про лепешку из фарша. Всегда лепила прямоугольный брикет. Спасибо, возьму на заметку.
Svetlykis
26 января 2019 года
+1
Моя свекровь заморозила укроп и в морозилке все ягоды сильно пропахли укропом. Потом компот пах супом. Аккуратнее с зеленью

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам