Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пополняем рубрику КУХНЯ картошка с мятой

Увы, ее я делала давно, а привычки все фотографировать нет. Будет без фото.


Делается тоже быстро. Но нужна духовка. Кстати, вполне потянет на постное праздничное блюдо, особенно если рыбку не рекомендуется.


Берем картошку, чистим нарезаем, если не очень крупная то налапапам (пополам), если крупная - на четверть.

Готовим смесь:, льем масло растительно где-то около четверти стакана, выжимаем сок лимона, нарезаем мяту, укроп, петрушку.

Масло льем на протвень, раскладываем картошку на протвень. отдельно каждую. и каждую смазываем смесью с зеленью.
Убираем в духовку, выпекаем минут 30-40, на среденем огне, тут надо ориентироваться на свои духовки.

Этот рецепт тоже взят был в основе своей в интеренете.

Делала для гостей, они оценили.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пополняем рубрику КУХНЯ картошка с мятой
Увы, ее я делала давно, а привычки все фотографировать нет. Будет без фото.
Делается тоже быстро. Но нужна духовка. Кстати, вполне потянет на постное праздничное блюдо, особенно если рыбку не рекомендуется.
Берем картошку, чистим нарезаем, если не очень крупная то налапапам (пополам), если крупная - на четверть. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
8 октября 2014 года
0
рублику
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
да что не так?
lilleke
8 октября 2014 года
0
смотрите в прошлом посте
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Увидела, спасибо, пойду исправлю. я талант на невнимательность
lilleke
8 октября 2014 года
0
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
стоит расслабить немного внимательность, все что-ниб да напортачу
lilleke
8 октября 2014 года
0
концентрируемся! просто перечитать надо еще раз что написано
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
я не всегда вижу, проблемы еще со школы.если я упорно занимаюсь русским, более менее, сейчас не занимаюсб, опять поехала.
Тат Григ
8 октября 2014 года
0
спасибо, утащила в избранное
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
пожалуйста, надеюсь понравится
Тат Григ
8 октября 2014 года
0
arinali
8 октября 2014 года
0
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
arinali
8 октября 2014 года
0
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Сливовица
8 октября 2014 года
0
Утащила)))
По поводу невнимательности: зато у Вас более менее с пунктуацией все в порядке , что встречается сейчас все реже и реже.((((
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Спасибо!
Она тоже хромает надо заняться, а я все оправдания ищу
Тат Григ
8 октября 2014 года
0
Мария, подскажите, пожалуйста, а что лучше- мята перечная или мелисса?
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
в рецептах стоит мята. Лично я люблю милиссу в чай заваривать вкусно и ароматно
Тат Григ
8 октября 2014 года
0
Я_сурам (автор поста)
8 октября 2014 года
0
посмотрела по рецептам, меллиса в основном в напитки идет и в сладкие блюда. Но можно поэксперементировать
Тат Григ
8 октября 2014 года
0
что-то мне мята не очень нравится, чай с мелиссой тоже пьем.
Я_сурам (автор поста)
9 октября 2014 года
+1
Я тоже ее не очень, она дает приятный привкус. сделайте совсем немного попробуйте. в приготовление блюд мне подошла. ее немного надо, буквально 4-5 листочков.
Тат Григ
9 октября 2014 года
0
Я_сурам (автор поста)
9 октября 2014 года
0
Елена Цымбал
8 октября 2014 года
+1
Я_сурам (автор поста)
9 октября 2014 года
0
Лиза2
15 октября 2014 года
0
Я_сурам (автор поста)
15 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам