Пополняем рубрику КУХНЯ картошка с мятой
Увы, ее я делала давно, а привычки все фотографировать нет. Будет без фото.
Делается тоже быстро. Но нужна духовка. Кстати, вполне потянет на постное праздничное блюдо, особенно если рыбку не рекомендуется.
Берем картошку, чистим нарезаем, если не очень крупная то налапапам (пополам), если крупная - на четверть.
Готовим смесь:, льем масло растительно где-то около четверти стакана, выжимаем сок лимона, нарезаем мяту, укроп, петрушку.
Масло льем на протвень, раскладываем картошку на протвень. отдельно каждую. и каждую смазываем смесью с зеленью.
Убираем в духовку, выпекаем минут 30-40, на среденем огне, тут надо ориентироваться на свои духовки.
Этот рецепт тоже взят был в основе своей в интеренете.
Делала для гостей, они оценили.
Делается тоже быстро. Но нужна духовка. Кстати, вполне потянет на постное праздничное блюдо, особенно если рыбку не рекомендуется.
Берем картошку, чистим нарезаем, если не очень крупная то налапапам (пополам), если крупная - на четверть.
Готовим смесь:, льем масло растительно где-то около четверти стакана, выжимаем сок лимона, нарезаем мяту, укроп, петрушку.
Масло льем на протвень, раскладываем картошку на протвень. отдельно каждую. и каждую смазываем смесью с зеленью.
Убираем в духовку, выпекаем минут 30-40, на среденем огне, тут надо ориентироваться на свои духовки.
Этот рецепт тоже взят был в основе своей в интеренете.
Делала для гостей, они оценили.
Комментарии
По поводу невнимательности: зато у Вас более менее с пунктуацией все в порядке , что встречается сейчас все реже и реже.((((
Она тоже хромает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: