Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог-перевертыш с картошкой и колбасой

Пирог-перевертыш с картошкой и колбасой Мне показалась хорошая идейка утилизировать оставшийся варенный картофель...
Уложить в форму... Залить тестом... ииии готово... а если найдется колбаска, жаренный лучок, оливки или соленый огурчик - можно сказать обед удался...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог-перевертыш с картошкой и колбасой
  Мне показалась хорошая идейка утилизировать оставшийся варенный картофель...
Уложить в форму... Залить тестом... ииии готово... а если найдется колбаска, жаренный лучок, оливки или соленый огурчик - можно сказать обед удался... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141578 Рецептов 1492599 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »
Индийская сладость "Расгулла" ... Индийская сладость "Расгулла" ...
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали ...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го ...
Подробнее »

Комментарии

Novelty
15 сентября 2014 года
0
А не плохая идейка
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
вот и мне понравилась...
вал2
15 сентября 2014 года
0
спасибо за идею .интересная часто картошка остается
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
не за что...
вал2
15 сентября 2014 года
0
завтра приготовлю
мужнинажена
15 сентября 2014 года
0
Спасибо за идею вспомнила заодно как-то таким образом делала из мяса и тыквы ...
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
ооо, круто...
мужнинажена
15 сентября 2014 года
0
На самом деле такие пироги просто спасение, когда с финансами не очень, времени мало, а дел выше крыши. И красиво подать можно, с интригой так сказать "кухонная психология" ...никто и не подумает, что хозяйка так остатки утилизирует
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
вот вот... только это жидкое тесто до того "ожидили" последнее время, что не пироги, а клёклая масса...
Смотришь как люди хвастаются - и думаешь: "А хвастать то не чем"...как такое вообще есть можно...
мужнинажена
15 сентября 2014 года
0
если честно, не видела хвастов, да я и не особо слежу-то свио пироги чаще всего заливаю тестом как на оладьи. Но у меня своеобразное представление об оладьях. Тесто делаю на кефире, густое. Смотрю, у других дев оладушки раза в два меньше, видимо что-то не так я делаю. Но нам вкусно , мне кажется это самое главное. Видела как-то в одном посте, что за границей продают тесто в бутылках, у нас пока не видела
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
свое есть свое...его то замесить минутное дело...а показывала магазинное тесто... но оно на пиццу ... типа дрожжевого... https://www.stranamam.ru/post/4422372/
и вот с него же...
https://www.stranamam.ru/post/5111426/
а в бутылках не видела...
мужнинажена
15 сентября 2014 года
0
Ага, я оба рецепта видела где пицца я сама так делаю если много по чуть-чуть, а вот второй для меня почти экзотика, хочется попробовать ...тесто такое правда не видела, у нас либо замороженое слоеное, либо своего производства в нескольких местах можно купить - в двух гиперах и кафешке. Ээх, а хочется самой уметь...
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
мужнинажена пишет:
самой уметь
замешивать тесто?
мужнинажена
15 сентября 2014 года
0
О, у меня куча вопросов помимо ингридиентов и самого процесса, а основная проблема - хоть раз увидеть полностью процесс. Экспериментировала я много, но вот тех самых булок как у бабушки или хотя бы как в магазине - не получалось, так, бледное подобие
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
а что там сложного ... вот последний мой пост...
https://www.stranamam.ru/post/8378273/
мужнинажена
16 сентября 2014 года
0
Сложно то, что а вдруг неправильно делаю что-то...и почему получается не так, как у всех...где я косячу, вроде все как на картинках, а результат не радует. К примеру, написано 10 мин и тесто подойдёт, а оно и не думает подходить, хорошо если через часа два ...ну и в том же духе. Я обязательно попробую и ваш вариант, и если вы не против, могу я у вас спросить, если что-то непонятно будет ?
Лори (автор поста)
16 сентября 2014 года
0
можно даже вместе приготовить... есть скайп... ? комп можешь на кухне поставить? или чашки носить к компу? тогда приготовим вместе...
мужнинажена пишет:
10 мин и тесто подойдёт, а оно и не думает подходить
причины :
-сильно круто замесила
-мало дрожжей или они просрочены
-тесто холодное или стоит в холодной комнате....
мужнинажена пишет:
если через часа два
через это время уже ничего не поднимется...
Сухие дрожжи быстрые и через час уже потеряют силу...
мужнинажена
17 сентября 2014 года
0
Вышеперечисленные косяки имели место я ж ко всем с дрожжевым тестом пристаю к дамам с работы, к соседкам, в соцсетях вот.. по сути понимаю, само тесто вроде как могу, меня по бьльшей части процесс вымешивания беспокоит, может я слишком жидко делаю, чего ж оно к рукам так липнет ээх, по скайпу я бы с удовольствием, спасибо огромное за отзывчивость , только днем я или с Катюхой гуляю, или по гостям, или в магазине, короче не дома, вечером делов куча - и уроки, и ужин, и прочая, такими вещами я когда все спят занимаюсь, с утра пораньше еще могу, если супруг детей развозит, просто иначе ничего не выйдет, проверено, 15-20 мин на суп или рагу овощи накромсать это я еще найду - и то бывает половину закинешь, потом конфорку выключаешь и мин через 20 только вторую закидываешь - зубки у человека
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
Без проблем... я могу и ночью... у вас ноч у нас день..
сильно к рукам липнет.. ничего страшного... полежит немного тесто уже меньше липнуть будет... руки смазывайте маслом и все будет нормально...
мужнинажена
17 сентября 2014 года
0
Так, значит я его рано начинаю вымешивать ? ..и насчет масла, мне все кажется не многовато ли, потому как я часто и руки смазываю и стол, оно по-моему такое жирнючее тогда будет ...знаете, если для вас не проблема насчет ночи - с удовольствием попробую как раз ваш вариант, отчитаюсь
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
+1
вал2
15 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий мужнинажена
На самом деле такие пироги просто спасение, когда с финансами не очень, времени мало, а дел выше крыши. И красиво подать можно, с интригой так сказать "кухонная психология" ...никто и не подумает, что хозяйка так остатки утилизирует

↑   Перейти к этому комментарию
хозяйки такие кудесницы .без отходное производство
мужнинажена
15 сентября 2014 года
0
Знаю одну женщину, по поводу готовки - у нее в мусор уходят одни очистки. Все остальное либо съедается, либо подобным образом утилизируется, либо в заморозку.
вал2
16 сентября 2014 года
0
молодец какая
N_J_D
15 сентября 2014 года
0
и правда))))) а то мы всё омлет, да омлет)) а надо пирог замутить!
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
Свекруня
16 сентября 2014 года
0
mariya zarutskaya
19 сентября 2014 года
0
Ммммм...как раз картофан вареный от салата остался!!!
Лори (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Stealina
24 сентября 2014 года
0
Классненько!
Лори (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
да... идейка хорошая...
Stealina
25 сентября 2014 года
0
Спасибо!
маляфка
30 сентября 2014 года
0
хорошая идейка! что то редко я посещаю вашу группу.........а зря.
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
маляфка пишет:
а зря.
это точно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook