Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец болгарский

Девчоночки, подскажите, что можно сделать с болгарским перцем, кроме заморозки и фаршировки?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец болгарский
Девчоночки, подскажите, что можно сделать с болгарским перцем, кроме заморозки и фаршировки? Читать полностью
 

Комментарии

Недуренка
8 сентября 2014 года
0
Лечо
звоночек (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
У вас во всех рецептах уксус, скольки процентный?
Оленк
9 сентября 2014 года
0
шас посмотрю
посмотрела - 9 проц, я в магазине покупаю столовый уксус и никогда не обращала внимания. Все рецепты проверены мной - вкусно
ИринаПриморочка
9 сентября 2014 года
0
Можно сделать лечо, можно замариновать, можно закрыть в томатном соусе.
звоночек (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
Поделитесь рецептиками
vbv
9 сентября 2014 года
0
перец с медом отпад поищите в нете там рецептов немеряно
rusflorida
9 сентября 2014 года
+1
Меня год назад озадачили ящиком болгарского перца, вот нарыла свои рецепты. Практически все проверены. https://www.stranamam.ru/post/5974365/
милочка моя
9 сентября 2014 года
+1
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
На 5 кг перца нам потребуется:
2 литра воды
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
2 головки чеснока
1,5 ст.л. уксусной эссенции (70%)
2 ст.л. с верхом соли
Варим сироп. Для этого мы кипятим воду, добавляем сахар, соль, масло, порезанный чеснок, уксус.
Промытый и порезанный перец варим частями в сиропе так, чтобы перец был полностью погружен в сироп.
Перец варим 4-5 минут.
Аккуратно выкладываем его в стерильные банки (вилочками).
Когда весь перец будет сварен и разложен по банкам, залить его этим же сиропом и закатать.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
лесуня18
10 сентября 2014 года
0
А если нет уксусной ессенции, то сколько надо уксуса??????
милочка моя
10 сентября 2014 года
+1
Если 9%, то грамм 200
лесуня18
10 сентября 2014 года
+1
милочка моя
10 сентября 2014 года
0
милочка моя
9 сентября 2014 года
0
Каждый год делаю, улетает за зиму первым.
WhiteAngel
10 сентября 2014 года
0
у меня он во многие салаты идет - если надо - дам рецепты
милочка моя
10 сентября 2014 года
0
Давайте, ждём
WhiteAngel
10 сентября 2014 года
0
"Тёщин язык" из кабачков - http://forum.say7.info/topic46340.html
«Юрча» из кабачков - http://forum.say7.info/topic46341.html
«Бакат» из баклажанов - http://forum.say7.info/topic46465.html
Аджика с яблоками - http://forum.say7.info/topic46876.html

Этот не пробовала но буду на днях делать
Приправа томатно-перечная «Элементарная» - http://forum.say7.info/topic18863.html
милочка моя
10 сентября 2014 года
0
Спасибо
звоночек (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий WhiteAngel
у меня он во многие салаты идет - если надо - дам рецепты

↑   Перейти к этому комментарию
конечно давайте
WhiteAngel
10 сентября 2014 года
0
"Тёщин язык" из кабачков - http://forum.say7.info/topic46340.html
«Юрча» из кабачков - http://forum.say7.info/topic46341.html
«Бакат» из баклажанов - http://forum.say7.info/topic46465.html
Аджика с яблоками - http://forum.say7.info/topic46876.html

Этот не пробовала но буду на днях делать
Приправа томатно-перечная «Элементарная» - http://forum.say7.info/topic18863.html
Irochka-2014
10 сентября 2014 года
0
аджика
перец должен быть красный
5 кг. красного сладкого перца , 4-5 шт. горького.Прокрутить через мясорубку и варить 40 минут-1 час , помешивая до образования пузырей.Добавить 1 стакан томатной пасты , хорошо размешать , 1 ст. растительного масла , варить еще 20 минут.Добавить петрушку , чеснок 3 головки , соль и еще варить немного. В пастеризованные банки закатать...это для любителей остренького

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам