Булка утренняя - закусочная
Знакомьтесь сочная внутри, хрустящая снаружи аппетитная булка на завтрак
У булки срезать верхушку и вынуть весь мякиш, оставив только стенки (чем больше мякиша вынете, тем больше войдёт начинки )
смешать зелень, ветчину, помидоры кубиком, чеснока пару зубчиков, соль перец, заправить майонезом
добавить немного тертого сыра, перемешать
булки наполнить начинкой плотненько, уложить в форму
обильно посыпать сыром и запечь примерно минут 15 при 180-200 град, пока сыр не расплавится и чуток не зарумянится
Вынимаем, остужаем (т. к. начинка горячая а булка очень вкусная )
МММММммм... вкуснятина, всем советую
Куда использовать мякиш из булок Хлебные оладьи
Всем приятного хрустящего аппетита
- Поделиться
У булки срезать верхушку и вынуть весь мякиш, оставив только стенки (чем больше мякиша вынете, тем больше войдёт начинки )
- Поделиться
смешать зелень, ветчину, помидоры кубиком, чеснока пару зубчиков, соль перец, заправить майонезом
- Поделиться
добавить немного тертого сыра, перемешать
- Поделиться
булки наполнить начинкой плотненько, уложить в форму
- Поделиться
обильно посыпать сыром и запечь примерно минут 15 при 180-200 град, пока сыр не расплавится и чуток не зарумянится
- Поделиться
Вынимаем, остужаем (т. к. начинка горячая а булка очень вкусная )
- Поделиться
МММММммм... вкуснятина, всем советую
- Поделиться
Куда использовать мякиш из булок Хлебные оладьи
Всем приятного хрустящего аппетита
+110 | Варваря | 57 комментариев |
Комментарии
вкусно, а главное быстро, что не мало важно по утрам))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: