Булка утренняя - закусочная
Знакомьтесь сочная внутри, хрустящая снаружи аппетитная булка на завтрак
У булки срезать верхушку и вынуть весь мякиш, оставив только стенки (чем больше мякиша вынете, тем больше войдёт начинки
)
смешать зелень, ветчину, помидоры кубиком, чеснока пару зубчиков, соль перец, заправить майонезом
добавить немного тертого сыра, перемешать
булки наполнить начинкой плотненько, уложить в форму
обильно посыпать сыром и запечь примерно минут 15 при 180-200 град, пока сыр не расплавится и чуток не зарумянится
Вынимаем, остужаем (т. к. начинка горячая а булка очень вкусная
)
МММММммм... вкуснятина, всем советую
Куда использовать мякиш из булок Хлебные оладьи
Всем приятного хрустящего аппетита
- Поделиться

У булки срезать верхушку и вынуть весь мякиш, оставив только стенки (чем больше мякиша вынете, тем больше войдёт начинки

- Поделиться

смешать зелень, ветчину, помидоры кубиком, чеснока пару зубчиков, соль перец, заправить майонезом
- Поделиться

добавить немного тертого сыра, перемешать
- Поделиться

булки наполнить начинкой плотненько, уложить в форму
- Поделиться

обильно посыпать сыром и запечь примерно минут 15 при 180-200 град, пока сыр не расплавится и чуток не зарумянится
- Поделиться

Вынимаем, остужаем (т. к. начинка горячая а булка очень вкусная

- Поделиться

МММММммм... вкуснятина, всем советую



- Поделиться

Куда использовать мякиш из булок Хлебные оладьи
Всем приятного хрустящего аппетита



+110 |
![]() |
57 комментариев |
Комментарии
вкусно, а главное быстро, что не мало важно по утрам))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: