Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные "Крутые огурчики"

Маринованные "Крутые огурчики" Девочки, раз пошла такая пьянка
..(https://www.stranamam.ru/post/8251350/) делюсь с вами ещё одним проверенным рецептом (тоже солю уже 3 год)Огурчики вкусные!!!
Рассол: На 1 литр воды - 4ст. л. сахара (без горки)-я кладу с горкой, люблю послаще огурчики
- 1сл. л. соли (с маленькой горкой)
- 100 мл. 9% уксуса
- лист хрена
- соцветие укропа
Всё закипятить, вынуть зелень и выкинуть. Попробовать рассол на вкус(может чего добавить
-я не добавляю ничего)В банки 1л положить чеснок (кладу 2-3 зубчика), огурцы,1 ч. л. с горкой сухой горчицы в ЗЕРНАХ, залить кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут. Закатать.
вкуснятина

Автору stacnatalya (соседний форум)- Колосальное спасибо!!! Не устану благодарить !!!

Вообще вся жизнь-это дело вкуса!!! Нам эти огурчики нравятся!! Да и всей моей родне !! Уплетаются на ура!! Но всё равно, первый раз я закатывала на пробу 6 баночек вы решайте сами В первый год, когда солила эти и вот эти https://www.stranamam.ru/post/8251350/ "крутые" понравились больше всего, сейчас наоборот

зы Девочки, все соленья храню в погребе, не могу сказать как они ведут себя в домашних условиях
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные "Крутые огурчики"
  Девочки, раз пошла такая пьянка. .(https://www.stranamam.ru/ делюсь с вами ещё одним проверенным рецептом (тоже солю уже 3 год)Огурчики вкусные!!!
Рассол: На 1 литр воды - 4ст. л. сахара (без горки)-я кладу с горкой, люблю послаще огурчики
- 1сл. л. соли (с маленькой горкой)
- 100 мл. 9% уксуса
- лист хрена
- соцветие укропа
Всё закипятить, вынуть зелень и выкинуть. Читать полностью
 

Комментарии

Vinky
20 августа 2014 года
0
А расскажите, на вкус какие? сильно жгучие? хрустящие?
nyka (автор поста)
20 августа 2014 года
+1
Ни капли не жгучие и не острые!!!Чуть подслащ. и хрустящие.
Vinky
20 августа 2014 года
0
спасибо! обязательно попробую!
nyka (автор поста)
21 августа 2014 года
0
Лина Николаевна
20 августа 2014 года
0
nyka (автор поста)
21 августа 2014 года
+1
Марина963
21 августа 2014 года
0
nyka (автор поста)
21 августа 2014 года
0
Бурлионис
22 августа 2014 года
0
Показать картинку
nyka (автор поста)
22 августа 2014 года
0
галина571
22 августа 2014 года
0
nyka (автор поста)
22 августа 2014 года
0
iriwka26777
13 июля 2015 года
0
Strekozzzzza
6 августа 2015 года
0
Как стерилизовать то?? На водяной бане?
nyka (автор поста)
6 августа 2015 года
0
Я стерилизую в кастрюле с водой...
Перфильева
6 августа 2017 года
0
а я в мантовапке. получается как на пару
Иринка pyshinka
29 декабря 2018 года
0
Закрыла по вашему рецепту огурцы на пробу. Нам не понравились, им чего-то не хватает. Буду в салаты пускать, чтоб не выбрасывать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам