Маринованные "Крутые огурчики"





Рассол: На 1 литр воды - 4ст. л. сахара (без горки)-я кладу с горкой, люблю послаще огурчики
- 1сл. л. соли (с маленькой горкой)
- 100 мл. 9% уксуса
- лист хрена
- соцветие укропа
Всё закипятить, вынуть зелень и выкинуть. Попробовать рассол на вкус(может чего добавить

вкуснятина



Автору stacnatalya (соседний форум)- Колосальное спасибо!!! Не устану благодарить



Вообще вся жизнь-это дело вкуса!!! Нам эти огурчики нравятся!! Да и всей моей родне






зы Девочки, все соленья храню в погребе, не могу сказать как они ведут себя в домашних условиях


+88 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: