Огурцы в томатной заливке
Для салата берут 5 кг огурцов, 2,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 1 стакан раст. масла, 2 ст. л. уксусной кислоты.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Довести до кипения, снять пену.
Положить соль, сахар, масло и кипятить 15 минут.
Затем положить в них нарезанные дольками огурцы,
чеснок, влить уксусную кислоту. Варить еще 10 минут.
Разложить по банкам, закатать и под шубу.
Из этого количества получается 7 литровых банок.
Приятного аппетита!
Помидоры пропустить через мясорубку.
Довести до кипения, снять пену.
Положить соль, сахар, масло и кипятить 15 минут.
- Поделиться
Затем положить в них нарезанные дольками огурцы,
- Поделиться
чеснок, влить уксусную кислоту. Варить еще 10 минут.
Разложить по банкам, закатать и под шубу.
Из этого количества получается 7 литровых банок.
Приятного аппетита!
- Поделиться
Комментарии
щас сбегаю по делам, докуплю огурцов и вперед на амбразуры
один вопрос, если позволите. а кабачки так же можно?
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснятина! Мужу очень нравятся ! Спасибо еще раз!
Остаточки смела за 5 секунд! Теперь надо делать следующую партию)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: