Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рождественский рецепт приготовления карпа

В данном рецепте традиционная рыба для Рождественского стола готовится не так, как обычно – не в целом виде а в виде филе, порезанного на продолговатые кусочки и замаринованного в специальном пряном соусе

600 г филе карпа
20 г чеснока
4 яйца
кинза
черный молотый перец, соль
200 г муки для панировки
молотый сладкий красный перец
растительное масло для жарки

Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки.
Сделайте соус из яиц, давленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Погрузите кусочки рыбы в соус на два часа.
Достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости.
Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки карпа.
Поджарьте рыбу на сковородке с заранее разогретым масле до золотистого цвета.
Подавайте карпа с салатом из свежей капусты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рождественский рецепт приготовления карпа
В данном рецепте традиционная рыба для Рождественского стола готовится не так, как обычно – не в целом виде а в виде филе, порезанного на продолговатые кусочки и замаринованного в специальном пряном соусе
600 г филе карпа
20 г чеснока
4 яйца
кинза
черный молотый перец, соль
200 г муки для панировки Читать полностью
 

Комментарии

natasha-violet
3 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам