Рождественский рецепт приготовления карпа
В данном рецепте традиционная рыба для Рождественского стола готовится не так, как обычно – не в целом виде а в виде филе, порезанного на продолговатые кусочки и замаринованного в специальном пряном соусе
600 г филе карпа
20 г чеснока
4 яйца
кинза
черный молотый перец, соль
200 г муки для панировки
молотый сладкий красный перец
растительное масло для жарки
Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки.
Сделайте соус из яиц, давленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Погрузите кусочки рыбы в соус на два часа.
Достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости.
Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки карпа.
Поджарьте рыбу на сковородке с заранее разогретым масле до золотистого цвета.
Подавайте карпа с салатом из свежей капусты.
600 г филе карпа
20 г чеснока
4 яйца
кинза
черный молотый перец, соль
200 г муки для панировки
молотый сладкий красный перец
растительное масло для жарки
Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки.
Сделайте соус из яиц, давленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Погрузите кусочки рыбы в соус на два часа.
Достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости.
Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки карпа.
Поджарьте рыбу на сковородке с заранее разогретым масле до золотистого цвета.
Подавайте карпа с салатом из свежей капусты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: