Рождественский рецепт приготовления карпа
                      
              
                      
          В данном рецепте традиционная рыба для Рождественского стола готовится не так, как обычно – не в целом виде а в виде филе, порезанного на продолговатые кусочки и замаринованного в специальном пряном соусе
 
600 г филе карпа
20 г чеснока
4 яйца
кинза
черный молотый перец, соль
200 г муки для панировки
молотый сладкий красный перец
растительное масло для жарки
 
Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки.
Сделайте соус из яиц, давленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Погрузите кусочки рыбы в соус на два часа.
Достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости.
Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки карпа.
Поджарьте рыбу на сковородке с заранее разогретым масле до золотистого цвета.
Подавайте карпа с салатом из свежей капусты.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              600 г филе карпа
20 г чеснока
4 яйца
кинза
черный молотый перец, соль
200 г муки для панировки
молотый сладкий красный перец
растительное масло для жарки
Филе карпа нарежьте на продолговатые кусочки.
Сделайте соус из яиц, давленного чеснока, мелко нарубленной свежей зелени, соли и перца. Погрузите кусочки рыбы в соус на два часа.
Достаньте филе из соуса, дайте стечь лишней жидкости.
Смешайте муку с красным перцем. Обваляйте в этой смеси кусочки карпа.
Поджарьте рыбу на сковородке с заранее разогретым масле до золотистого цвета.
Подавайте карпа с салатом из свежей капусты.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: