. Яйца фаршированные
Отличная закуска за 10 минут!
Яйца варёные - 5 шт.
Шпроты в масле - 1 банка
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Яйца очистить, разрезать вдоль. Вынуть желтки.
Желтки растереть со сливочным маслом и сметаной, посолить.
На половинки белков положить по рыбке шпрот, сверху выпустить из корнетика желтковый крем.
Половинки белков уложить на листья салата и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Яйца варёные - 5 шт.
Шпроты в масле - 1 банка
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Яйца очистить, разрезать вдоль. Вынуть желтки.
Желтки растереть со сливочным маслом и сметаной, посолить.
На половинки белков положить по рыбке шпрот, сверху выпустить из корнетика желтковый крем.
Половинки белков уложить на листья салата и посыпать зеленью.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: