Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Штрудли ленивые.

У нас уже были ленивый вариант... https://www.stranamam.ru/post/5111426/
но это еще ленивее...
готовим по технологи обычного варианта...
-обжариваем мясо с луком и грибами
-вторым слоем молодой картофель
-третьим слоем - нарезанные куски мороженного дрожжевого теста...

все быстро и просто...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Штрудли ленивые.
  У нас уже были ленивый вариант... https://www.stranamam.ru/
но это еще ленивее...
готовим по технологи обычного варианта...
-обжариваем мясо с луком и грибами
-вторым слоем молодой картофель
-третьим слоем - нарезанные куски мороженного дрожжевого теста...
все быстро и просто... Читать полностью
 

Комментарии

Мария-Мирабела
30 июля 2014 года
0
тесто прям из морозилки сразу в кастрюлю?
Лори (автор поста)
30 июля 2014 года
0
да... мин 15-20 полежало ...что бы разрезать можно было... а то так просто ломаться будет... крошится...пока я мясо с грибами пожарила...уже резалось...
Мария-Мирабела
30 июля 2014 года
0
а в мульте такое сварить мона?
Лори (автор поста)
30 июля 2014 года
0
конечно... еще лучше...
Мария-Мирабела
30 июля 2014 года
0
как милооо... пойти готовить??? нет... сегодня я уже совершила подвиг у мартена, 50 блинчиков к субботе... мои лапочки...
Janna_Nikol
30 июля 2014 года
0
об упрощении процесса я тоже всегда задумываюсь, и это здорово экономит время.
Но все равно считаю, что классические голубцы или другие классические блюда вкуснее.
Лори (автор поста)
30 июля 2014 года
+1
ну так кто спорит... но сколько их классических блюд .... а в году 365 дней
Janna_Nikol
30 июля 2014 года
0
Варваря
30 июля 2014 года
0
Лори пишет:
третьим слоем - нарезанные куски мороженного дрожжевого теста
А я думаю что это за хлеб такой размоченный Это еще быстрее
Лори (автор поста)
30 июля 2014 года
0
оооо ...таково лентяйского блюда мои не переживут
Варваря
30 июля 2014 года
0
просто очень похоже
ЕленаМаксим
30 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Иринка 4
31 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
0
пробуйте...
danrin2012
31 июля 2014 года
0
очень необычно
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
+1
это далекое напоминание классического блюда... но... на то оно и ленивое...
danrin2012
31 июля 2014 года
0
хочется попробовать такое сделать, но муж точно возмутится, если я тесто куплю готовое...
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
0
это не готовое... свое дрожжевое... осталось от пирожков...просто лежало тесто в холодильнике...
замесите сами и скрутите нормальные штрудли...
danrin2012
31 июля 2014 года
0
нуу, это потом, младшая немного подрастет, а то один раз сейчас сделаю, так муж опять начнет спрашивать, когда пельмени будут, манты и т.д. я говорю, давай сделаем, в твой выходной, я буду тестом заниматься, а ты весь день с дочкой на руках, говорит, неет, потом давай
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
0
так это же быстро.. на сухих дрожжах мах.20 мин уйдет... они ж мгновенные... им не надо пол дня стоять...
danrin2012
31 июля 2014 года
0
ну, в общем-то да, это не пельмени лепить))
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
+1
луиза3
11 августа 2014 года
0
а почему бы и не попробывать? ведь и правдо ленивые!
Лори (автор поста)
11 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам