Котлеты «Пяшчота»

Ингредиенты блюда:
Филе рыбы – 250-300 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Для начинки
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г
Соль
Для панировки
Яйцо – 1 шт.
Мука
Сухари
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта котлеты «Пяшчота»,
филе нарезать порционными кусочками и отбить,
предварительно завернув в пленку.
Приготовить начинку из рубленого вареного яйца,
размягченного масла, соли и перца.
На середину отбитого филе положить начинку
и соединить края, придав форму котлеты.
Подготовленную котлету обвалять в панировке
и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать котлету «Пяшчота» с картофельным
пюре или жареным картофелем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: