Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как использовать сырок "Дружба"?

Подкиньте, плиз, рецептик выпечки с плавленными сырками "дружба"( "орбита" )...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как использовать сырок "Дружба"?
Подкиньте, плиз, рецептик выпечки с плавленными сырками "дружба"( "орбита" )... Читать полностью
 

Комментарии

bat
24 июня 2014 года
0
в супчик
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
неее.не люблю такое..... Именно в выпечке..
bat
24 июня 2014 года
0
ааа... ни когда в выпечке его не использовала, даже и в голову не приходило такого
bat
24 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий наталлочка
неее.не люблю такое..... Именно в выпечке..

↑   Перейти к этому комментарию
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
bat
24 июня 2014 года
0
сама удивилась сколько всего можно приготовить
svetusjka6748
24 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий bat
bat
24 июня 2014 года
0
Сусличиха
24 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий bat
а рецептик мона?
bat
24 июня 2014 года
+4
Я готовлю как обычный суп, картофель нарезаем соломкой, берем бульон или воду 1.5-2литра, вода закипает, туда картофель, до полуготовности, туда грибы, шампиньоны(я беру свежий, можно замороженные), делаем пассировку, лук с морковью, и добавляем в наш кипящий супчик, пока суп варится мы берем два плавленых сырка разводим в стакане с горячей водой до полного растворения, сырок можно и один, но мне нравится когда вкус более насыщенный, можно и без грибов, тогда купить плавленый сыр с грибами для супа, сырную смесь вливаем в наш суп за пять минут до готовности, специи, зелень по вкусу...
Сусличиха
24 июня 2014 года
0
спасибо! возьму на вообружение
Анна Мусатова
25 июня 2014 года
+2
В ответ на комментарий bat
Я готовлю как обычный суп, картофель нарезаем соломкой, берем бульон или воду 1.5-2литра, вода закипает, туда картофель, до полуготовности, туда грибы, шампиньоны(я беру свежий, можно замороженные), делаем пассировку, лук с морковью, и добавляем в наш кипящий супчик, пока суп варится мы берем два плавленых сырка разводим в стакане с горячей водой до полного растворения, сырок можно и один, но мне нравится когда вкус более насыщенный, можно и без грибов, тогда купить плавленый сыр с грибами для супа, сырную смесь вливаем в наш суп за пять минут до готовности, специи, зелень по вкусу...

↑   Перейти к этому комментарию
а я еще для вкуса добавляю порезанный мелко сыр-косичку, слегка подкопченный вкус получается... а если еще добавить чуток грудинки такая вкуснотень получается... И зелени побольше аж слюнки потекли)
bat
25 июня 2014 года
0
Ксюня1975
24 июня 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/4948413/ Вот попробуйте,раз 100 уже делала,ну очень вкусно!
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
Спасибо!Испробую!! люблю с курочкой рецепты..
Ксюня1975
24 июня 2014 года
0
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
+1
ооо,даже десерт есть из них..
Тэтти
24 июня 2014 года
0
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
точно..у Амины же был рецепт..
Татьяна Жукова
24 июня 2014 года
0
я смешиваю с колбасой(на терке, как и сыр) яйцо сырое и майонез. Выкладываю на батон и жарю. Мои не едят, а я обожаю)))
Фасолька89
24 июня 2014 года
+2
Я делаю сырное печенье ,очень вкусное: берем 2 плавленых сырка, желательно слегка подмороженых в морозилке, трем на терке, добавляем 2 яйца, сахар по вкусу, разрыхлитель или щепотку соды и добавляем муки столько чтобы тесто не сильно липло к рукам, вымешиваем. Затем раскатываем на столе или доске посыпанной мукой и вырезаем печенье из разных фигурок или обычным стаканом или рюмкой ,смотря какого размера хотите, и жарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон, но можно и запечь в духовке, минут 20 в разогретой до 200 С.
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
vevej
24 июня 2014 года
0
Мой личный рецепт у меня на ЛиРу http://www.liveinternet.ru/users/4749963/post328100277/ именно с сырком и очень вкусно
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
vevej
24 июня 2014 года
0
мама своего сына
24 июня 2014 года
0
сходите сюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/43983
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
fatya777
24 июня 2014 года
0
А я беру тонкий армянский лаваш разрезаю на квадратики кладу сыр дружба плавленый тоже нарезать квадратом,чеснок давленый и укроп. Складываю конвертиком и на сливочном масле поджариваю. Получается вкусно и сытно.
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
Arina76
24 июня 2014 года
+1
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
вот спасибочки!
Arina76
25 июня 2014 года
0
Оксана Чуйкова
24 июня 2014 года
+1
а я натираю на тёрке+ вареное яйцо+ чеснок . майонез, соль- вкусно.
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
оксана юф
26 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Оксана Чуйкова
а я натираю на тёрке+ вареное яйцо+ чеснок . майонез, соль- вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
и всю эту смесь выкладывать на долбки помидора. и вкусно и красивая закусочка на столк.
Оксана Чуйкова
26 июня 2014 года
0
Рыженький
24 июня 2014 года
0
Я добавляю в куриные оладьи - вкусно и сочно получается
наталлочка (автор поста)
24 июня 2014 года
0
kalimois
25 июня 2014 года
0
tyrchanka
25 июня 2014 года
0
А вот вам моя выпечка с сырками, попробуйте может и вам понравиться
https://www.stranamam.ru/post/6848046/
наталлочка (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Здорово! А я оказывается у Вас уже там отмечалась..и вот хорошо напомнили
tyrchanka
26 июня 2014 года
0
tyrchanka
26 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий наталлочка
Здорово! А я оказывается у Вас уже там отмечалась..и вот хорошо напомнили

↑   Перейти к этому комментарию
наталлочка пишет:
у Вас
уууууууууууу, Ты, а никак не Вы
наталлочка (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Людмила Логинова
27 июня 2014 года
0
А я пеку пирог с плавленными сырками. Рецепт на большой пирог: 2 упак.(по 500гр.) слоен.дрожж.теста, разморозить и тонко раскатать, 3-4 плавл.сырка натереть на терке, обжарить мелко порезан.лук, я беру 2-3 средн. луковицы. Одну упаковку раскатан. теста вылож. на смазан. противень, на тесто сырки, на сырки лук и накрыть вторым пластом теста. Смазать яйцом и по всей поверхности сделать небольш. надрезы. Выпекать до золотист верха, у меня это занимает минут 20-30. Попробуйте, он действительно вкусный.
наталлочка (автор поста)
27 июня 2014 года
0
Хеди
15 июля 2014 года
0
салатик: свежая морковь (на терке потереть), плавленый сырок ( тоже на терке), выдавить чесночок, сухарики (бекон или икра, или рыбные), заправить майонезом - тоже вкусненько
наталлочка (автор поста)
15 июля 2014 года
0

Обсуждение закрыто автором

Причина: нашла ответ

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам