Я готовлю как обычный суп, картофель нарезаем соломкой, берем бульон или воду 1.5-2литра, вода закипает, туда картофель, до полуготовности, туда грибы, шампиньоны(я беру свежий, можно замороженные), делаем пассировку, лук с морковью, и добавляем в наш кипящий супчик, пока суп варится мы берем два плавленых сырка разводим в стакане с горячей водой до полного растворения, сырок можно и один, но мне нравится когда вкус более насыщенный, можно и без грибов, тогда купить плавленый сыр с грибами для супа, сырную смесь вливаем в наш суп за пять минут до готовности, специи, зелень по вкусу...
Я готовлю как обычный суп, картофель нарезаем соломкой, берем бульон или воду 1.5-2литра, вода закипает, туда картофель, до полуготовности, туда грибы, шампиньоны(я беру свежий, можно замороженные), делаем пассировку, лук с морковью, и добавляем в наш кипящий супчик, пока суп варится мы берем два плавленых сырка разводим в стакане с горячей водой до полного растворения, сырок можно и один, но мне нравится когда вкус более насыщенный, можно и без грибов, тогда купить плавленый сыр с грибами для супа, сырную смесь вливаем в наш суп за пять минут до готовности, специи, зелень по вкусу...
а я еще для вкуса добавляю порезанный мелко сыр-косичку, слегка подкопченный вкус получается... а если еще добавить чуток грудинки такая вкуснотень получается... И зелени побольше аж слюнки потекли)
Я делаю сырное печенье ,очень вкусное: берем 2 плавленых сырка, желательно слегка подмороженых в морозилке, трем на терке, добавляем 2 яйца, сахар по вкусу, разрыхлитель или щепотку соды и добавляем муки столько чтобы тесто не сильно липло к рукам, вымешиваем. Затем раскатываем на столе или доске посыпанной мукой и вырезаем печенье из разных фигурок или обычным стаканом или рюмкой ,смотря какого размера хотите, и жарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон, но можно и запечь в духовке, минут 20 в разогретой до 200 С.
А я беру тонкий армянский лаваш разрезаю на квадратики кладу сыр дружба плавленый тоже нарезать квадратом,чеснок давленый и укроп. Складываю конвертиком и на сливочном масле поджариваю. Получается вкусно и сытно.
А я пеку пирог с плавленными сырками. Рецепт на большой пирог: 2 упак.(по 500гр.) слоен.дрожж.теста, разморозить и тонко раскатать, 3-4 плавл.сырка натереть на терке, обжарить мелко порезан.лук, я беру 2-3 средн. луковицы. Одну упаковку раскатан. теста вылож. на смазан. противень, на тесто сырки, на сырки лук и накрыть вторым пластом теста. Смазать яйцом и по всей поверхности сделать небольш. надрезы. Выпекать до золотист верха, у меня это занимает минут 20-30. Попробуйте, он действительно вкусный.
салатик: свежая морковь (на терке потереть), плавленый сырок ( тоже на терке), выдавить чесночок, сухарики (бекон или икра, или рыбные), заправить майонезом - тоже вкусненько
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/6848046/
↑ Перейти к этому комментарию
Причина: нашла ответ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: