Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог по-Пичугински

Хочу предложить Вашему вниманию любимый пирог моей семьи.
Продукты не дорогие и делать не сложно. Когда первый раз сделала, никто не понял из чего начинка, думали с грибами. Попробуйте думаю и вам он понравиться.
Кстати к названию... Рецепт мне дала приятельница, с которой мы познакомились на отдыхе в Калиниградской обл. Леночка Пичугина(огромное ей спасибо за это) из Улан-Удэ, вот от её фамилии и произошло название пирога ПИРОГ ПО-ПИЧУГИНСКИ, чтобы мне не забыть откуда рецепт.

0,5 пачки маргарина натереть на крупной тёрке

Добавить 3 столовые ложки сметаны

0,5 ч. ложки соды

1 стакан муки

Всё смешать и в холод


А пока делаем начинку
2 луковицы нарезать полукольцами и обжарить

Переложить остывать

Натереть туда 2 плавленных сырка типа Дружба

Взять 3 яйца и взбить их

Добавить в общую массу и перемешать

Достать тесто, разделить на 2 части(одну меньше) и раскатать

Уложить тесто в смазанную форму

Выложить начинку

Накрыть второй частью теста и смазать желтком

Проколоть вилкой посыпать кунжутом(в этот раз у меня кончился кунжут) и в духовку

Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки

Вот он и готов

Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог по-Пичугински
Тэги: выпечка

  Хочу предложить Вашему вниманию любимый пирог моей семьи. Продукты не дорогие и делать не сложно. Когда первый раз сделала, никто не понял из чего начинка, думали с грибами. Попробуйте думаю и вам он понравиться.
Кстати к названию... Рецепт мне дала приятельница, с которой мы познакомились на отдыхе в Калиниградской обл. Читать полностью
 

Комментарии

betti1
14 декабря 2013 года
+1
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
LPK
14 декабря 2013 года
+1
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Леонтик
14 декабря 2013 года
+1
Какой простой рецепт! Обязательно попробуем!
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
Леонтик пишет:
Какой простой рецепт!
а я про что
Я из N-ска
14 декабря 2013 года
+1
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
света и артем
14 декабря 2013 года
0
утащила, и главное - недорогой вариант, я всегда к супчику что-то стряпаю! поэтому огромное спасибо!!!
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
света и артем пишет:
утащила,
тащите, не жалко,для этого и написала рецептик
света и артем пишет:
главное - недорогой вариант,
Вот-вот
olgapt7474
14 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Мамулька Нина
14 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Mav-ra
14 декабря 2013 года
+1
частенько подобный готовлю, на перекус таскать
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Mav-ra пишет:
частенько подобный готовлю
а как называется? а то я ведь названия настоящего не знаю
Mav-ra
14 декабря 2013 года
0
понятия не имею, готовлю лет 30 ужо, с тех самых времен, когда с продуктами была напряженка.
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Mav-ra пишет:
понятия не имею,
жалко конечно, ну значит так ему и быть по-пичугински
Mav-ra
14 декабря 2013 года
+1
"Как вы лодку назовете...." Главное вкусно получается
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Mav-ra пишет:
"Как вы лодку назовете...." Главное вкусно получается
зёпа
14 декабря 2013 года
0
очень вкусный пирог,я тоже такой делаю,только яйца вместе с луком жарю и потом
VEDTEX
14 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Cathy
14 декабря 2013 года
0
Утаскиваю, спасибо!
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Cathy пишет:
Утаскиваю, спасибо!
Утаскивайте, пжалста
Галина Токарева
14 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецепт, завтра же испеку.
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Галина Токарева пишет:
завтра же испеку
Приятного аппетита.
Melinda-G
14 декабря 2013 года
0
Какой интересный рецепт, спасибо, стащила к себе
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Melinda-G пишет:
стащила к себе
тащите, не жалко
Рассинская Аня
14 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
danrin2012
14 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
stroong174
14 декабря 2013 года
0
все попробую спечь
tyrchanka (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
stroong174 пишет:
все попробую спечь
приятного аппетита, можете потом фото отчёт выставить
stroong174
14 декабря 2013 года
0
лады
ЕленаМаксим
14 декабря 2013 года
0
спасибо за рецептик
tyrchanka (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
Лена Илиенко пишет:
спасибо за рецептик
Пжалста
наталлочка
14 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
alo735
15 декабря 2013 года
0
Интересный.Спасибо
tyrchanka (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
ARI
15 декабря 2013 года
0
Как просто и вкусно!
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
ninulik
15 декабря 2013 года
0
Гордость распирает........пирог - однофамилец Обязательно попробую
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
ninulik пишет:
пирог - однофамилец

ninulik пишет:
Обязательно попробую
теперь точно надо попробовать
галина571
15 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
Мотылёк
15 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
приятного аппетита
Zaia ia
15 декабря 2013 года
0
жозетт
15 декабря 2013 года
+1
Спасибо за вкусный, легкий, доступный и интересный пирог. Очень люблю такие рецепты, а Вы еще и такой шикарный МК предоставили... Красота, у меня даже вопросов не возникло
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
Спасибо вам за такой коммент
жозетт
16 декабря 2013 года
0
Это вам огромнющее спасибо!!!
tyrchanka (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
VKV
16 декабря 2013 года
+1
Что-то захотелось Вашего пирожка! Захомякала. Спасибо!!!
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
VKV пишет:
Захомякала. Спасибо!!!
хомячьте на здоровье
иринаарбекова
16 декабря 2013 года
0
Слюнки текут не то слово! И это в два часа ночи
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
иринаарбекова пишет:
И это в два часа ночи
почему бы и нет
lenochka-p
16 декабря 2013 года
0
Интересный рецептик!!! Спасибо! Попробую, тем более, что и название мне подходит - Леночка Пичугина я
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
lenochka-p пишет:
Леночка Пичугина я
no_milk
16 декабря 2013 года
0
Моя крестная с такой начинкой и вареники делала)
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
+1
а можно попробовать
petynia
16 декабря 2013 года
0
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
Лота750
16 декабря 2013 года
0
Пошла готовить.
tyrchanka (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
потом расскажите, если не трудно, как получилось и понравилось ли?
Лота750
16 декабря 2013 года
+1
Ага Уже в духовке красавчик- почти зарумянился
tyrchanka (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
покажете результат?
Лота750
17 декабря 2013 года
+1



Получается очень нежно.И тесто и начинка.Скажу сразу,что у меня муж и сын-супермясоеды так что я им даже и не предлагала,для них испекла картофельно-мясной пирог.А Ваш мы с дочкой дегустировали.Ещё маленький кусочек остался.
tyrchanka (автор поста)
17 декабря 2013 года
0
Спасибо за фотоотчёт
Лота750
17 декабря 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
tyrchanka (автор поста)
17 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам