Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Котлеты рыбные по-мексикански

. Котлеты рыбные по-мексикански Котлеты рыбные по-мексикански

Филе трески (или другой морской рыбы, у меня был морской окунь) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Корица (молотая, щепотка) — 1
Гвоздика (молотая, щепотка)
Тмин (молотый, щепотка)
Хлеб (белый, черствый/сушеный, у пеня уже готовая панировка ) — 4 ломт.
Перец чили (свежий или 1/2 ч. л. молотого) — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль

Лук и чеснок очистить, измельчить.
Обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику, тмин - перемешать, переложить в миску.
Черствый хлеб измельчить в блендере.
Из рыбы удалить оставшиеся косточки, если есть. Порубить в блендере до состояния пюре.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать
К рыбе добавить смесь из лука и хлеба, яйцо, мелко нарезанный острый перец, лимонный сок, соль и половину зелени. Тщательно перемешать.
Остальную половину зелени смешать с хлебными крошками, предназначенными для панировки.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочной смеси.
Обжарить котлетки в оставшемся масле по 3-4 минуты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем убавить огонь и готовить, периодически переворачивая, 15 минут.
Приятного аппетита!

Показать картинку
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Котлеты рыбные по-мексикански
  Котлеты рыбные по-мексикански
Филе трески (или другой морской рыбы, у меня был морской окунь) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Корица (молотая, щепотка) — 1
Гвоздика (молотая, щепотка) Читать полностью
 

Комментарии

KYKLA
20 мая 2014 года
0
Спасибо за рецептик!!!!
Эркюльчик (автор поста)
20 мая 2014 года
0
Пожалуйста
lanika17
20 мая 2014 года
0
Интересно, надо будет взять на заметку!
Эркюльчик (автор поста)
20 мая 2014 года
0
пробуйте - вкус очень интересный
VEDTEX
20 мая 2014 года
0
Эркюльчик (автор поста)
20 мая 2014 года
0
это точно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам