Пирог " Раз-два и готово" :).
Мы тут с девчонками подсели на оч-ч-ч-чень вкусный и быстрый пирожок.
Рецепт там тоже есть. Единственное, помимо соли я положила еще сахарку 2 ст. л. без горки. На свой вкус ориентируйтесь. А капусту ( прежде чем выкладывать в форму настругайте и посолите https://www.stranamam.ru/photo/750087/
А это моя работа.
Вместо разрыхлителя 1 ч. л. соды без верха с одной ложкой сметаны ( нужно по рецепту 5 ст. л. сметаны, в одной из них я равела 9 погасила соду).
Форму намазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями.
Топим масло или маргарин и поливаем нашинкованную капусту .
Тестом заливаем капусту и ставим в духовку 200-220 гр 30-35 мин.
А это только что разрезала... И уже нет
Для пирога с творогом, тесто погуще делала ( муки на 1 столовую ложку больше положила).
Начинка:
творог 300-400 гр, сахарный песок по вкусу и 2 яйца.
Последовательность укладывания в форму :
Наливаем тесто ( половину), творожную массу, тесто.
Выпекаем как и с капустой. Только в это раз я включила конвекцию в духовке ( но это у кого есть). Получилось качественне. Второй пирог уже получился быстрее и лучше по консистенции.
Начинка любая подойдет. Мне кажется даже пиццу можно так делать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт там тоже есть. Единственное, помимо соли я положила еще сахарку 2 ст. л. без горки. На свой вкус ориентируйтесь. А капусту ( прежде чем выкладывать в форму настругайте и посолите https://www.stranamam.ru/photo/750087/
А это моя работа.

Вместо разрыхлителя 1 ч. л. соды без верха с одной ложкой сметаны ( нужно по рецепту 5 ст. л. сметаны, в одной из них я равела 9 погасила соду).

Форму намазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями.

Топим масло или маргарин и поливаем нашинкованную капусту .

Тестом заливаем капусту и ставим в духовку 200-220 гр 30-35 мин.

А это только что разрезала... И уже нет


Для пирога с творогом, тесто погуще делала ( муки на 1 столовую ложку больше положила).
Начинка:
творог 300-400 гр, сахарный песок по вкусу и 2 яйца.
Последовательность укладывания в форму :
Наливаем тесто ( половину), творожную массу, тесто.
Выпекаем как и с капустой. Только в это раз я включила конвекцию в духовке ( но это у кого есть). Получилось качественне. Второй пирог уже получился быстрее и лучше по консистенции.

Начинка любая подойдет. Мне кажется даже пиццу можно так делать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

+88 |
![]() |
87 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А насчет дрожжей- неплохая идея, но а нам терпеть мочи не было
А я в основном насчет вкусняшек говорю. Это только в лёт идет. Сын тоже привереда. Угодить очень сложно. Ничего потом будет к мамочке бегать на щец-борщец
ну вот,чуть изменила,корочка верхушка получилась гладкая,я перевернула дном вверх,натерла сыр,перед подачей добавлю вяленные помидорки и поставлю в микроволновку,чтобы сыр расплавился...запах....спасибо!!!
Сегодня в течении вечера скину рецептик.
↑ Перейти к этому комментарию
выход =50 штук.
2пачки маргарина ( растопить)
0,5 банки сметаны
3-4 ст.л. растительного масла
3 яйца
сода 0,5 ч.л., соль по вкусу .
Муки сколько возьмет. чтобы из теста можно было лепить. Мы делаем вот такую форму:
https://www.stranamam.ru/photo/365144/
Замесить тесто. Сделать картофельное пюре ( молоко, масло сливочное, в остывшее пюре добавить яйцо).
Или можно творог ( если 0,5 кг творога, то 2 яйца соль и сахарный песок).
Противень намазать растит маслом или маргарином. Сделать формочки из теста и выкладываем начинку. Верх начинки намазать смесью - молоко+ яйцо+ растит масло - все на глаз. И в духовку до готовности 180-200 гр.
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4628
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: