Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с восточным ароматом пряностей...

Было решено готовить пирог с яблочной начинкой!


И конечно же не банальный пирог А что-то совершенно другое... новое...

3 средних яблока режем на дольки. В кастрюльку с яблоками добавляем 1 ч. л корицы, 2 ст. ложки мёда, каплю кардамона

Ставим на огонь, как закипели - выключаем. Оставляем яблоки набираться ароматов...

Делаем тесто. Для него нам понадобиться сок и цедра 1 апельсина




Рецепт стандартный. 2 яйца + 200 гр. сметаны (кефира) + полстакана сахара + 2-3 ст муки (сколько нужно для теста не густого) + цедра и сок апельсина + ванилин.
На дно формы кусочки сливочного масла

Затем выливаем половину теста

На него ароматные яблоки с пряностями

и остальное тесто. Сверху - кунжутные семечки

Отправляем в духовку. Наслаждаемся невероятным ароматом пряностей... Отгоняем всех от духовки...
Минут через 40 достаём...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с восточным ароматом пряностей...
  Было решено готовить пирог с яблочной начинкой!
И конечно же не банальный пирог А что-то совершенно другое... новое...
3 средних яблока режем на дольки. В кастрюльку с яблоками добавляем 1 ч. л корицы, 2 ст. ложки мёда, каплю кардамона
Ставим на огонь, как закипели - выключаем. Оставляем яблоки набираться ароматов...
Делаем тесто. Читать полностью
 

Комментарии

Валентина Гаврилина
11 мая 2014 года
0
Чудненький пирожок! Даже у меня на кухне запахи витают.
девушка нежная (автор поста)
11 мая 2014 года
0
Даааа.....ароматы просто невероятно аппетитные....
Катерина
11 мая 2014 года
+1
Славный какой пирожок
девушка нежная (автор поста)
11 мая 2014 года
+1
Спасибо, Катюш!!!!!
таша62
11 мая 2014 года
0
девушка нежная (автор поста)
11 мая 2014 года
0
Forest
11 мая 2014 года
0
спасибки! обязательно повторю!
девушка нежная (автор поста)
11 мая 2014 года
0
На здоровье! Буду рада если пригодится!
Анна Серги
12 мая 2014 года
0
девушка нежная (автор поста)
12 мая 2014 года
0
Благодарю!
ЮЕА
12 мая 2014 года
0
он хорошо пропекается, мокровато -сыроватым не остается? При скольки градусах печете?
девушка нежная (автор поста)
12 мая 2014 года
+1
Хорошо пропекается, точно не сырой. Можно ведь и свой проверенный рецепт бисквита взять. Вкусы же у всех разные, у нас этот рецепт самый ходовой, я всегда на пироги такую основу делаю. При скольки градусах пеку - точно не скажу, у меня градусы не показаны в духовке, есть шкала с делениями, на третьем делении около 40 мин
ЮЕА
13 мая 2014 года
+1
спасибо за ответ
девушка нежная (автор поста)
13 мая 2014 года
+1
Не за что.
ЮЕА
13 мая 2014 года
+1
что еще у вас вкусного есть?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам