Глазурь на псахальный кулич. ЗАСТЫВАЕТ!

--Яичный белок охлажденный--1шт
--сахарная пудра--130 гр
Приготовление довольно быстрое и простое. Яичный белок РАСТИРАТЬ, ПОСТЕПЕННО добавляя сах пудру. Делать это нужно довольно медленными движениями, в этом весь фокус. Потом быстро намазать и украсить, глазурь застывает на глазах.
Я пеку куличи из 1кг муки, этого количества глазури мне как раз хватает. Глазурь потом не липнет.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я уже в этом году купила готовую глазурь, вроде все получилось.
Теперь буду пробовать по Вашим рекомендациям, а то у меня с глазурью из яичного белка как-то сперва любовь не получилась.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: