Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глазурь на псахальный кулич. ЗАСТЫВАЕТ!

Глазурь на псахальный кулич. ЗАСТЫВАЕТ! Расскажу вам мой рецепт приготовления глазури для кулича.
--Яичный белок охлажденный--1шт
--сахарная пудра--130 гр



Приготовление довольно быстрое и простое. Яичный белок РАСТИРАТЬ, ПОСТЕПЕННО добавляя сах пудру. Делать это нужно довольно медленными движениями, в этом весь фокус. Потом быстро намазать и украсить, глазурь застывает на глазах.
Я пеку куличи из 1кг муки, этого количества глазури мне как раз хватает. Глазурь потом не липнет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глазурь на псахальный кулич. ЗАСТЫВАЕТ!
  Расскажу вам мой рецепт приготовления глазури для кулича.
--Яичный белок охлажденный--1шт
--сахарная пудра--130 гр
Приготовление довольно быстрое и простое. Яичный белок РАСТИРАТЬ, ПОСТЕПЕННО добавляя сах пудру. Делать это нужно довольно медленными движениями, в этом весь фокус. Потом быстро намазать и украсить, глазурь застывает на глазах. Читать полностью
 

Комментарии

bat
18 апреля 2014 года
0
Stesha73
18 апреля 2014 года
0
а она потом не крошится - не слетает пластами?
superlulik (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
У меня не слетала,крошилась уже на последних ,постоявших куличах
Лисеня
18 апреля 2014 года
0
Спасибо, попробую.
Афеюшка
18 апреля 2014 года
0
Спасибо.
tetyana1506
18 апреля 2014 года
+5
у меня годами один рецепт - от Дарии Цвек: 1 белок + 1 ст сахарной пудр, растирать деревянной ложкой, пока не начнет потрескивать, потом добавить несколько капель лимонного сока...
Помидорова
18 апреля 2014 года
+1
баба Тата
18 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий tetyana1506
у меня годами один рецепт - от Дарии Цвек: 1 белок + 1 ст сахарной пудр, растирать деревянной ложкой, пока не начнет потрескивать, потом добавить несколько капель лимонного сока...

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо.
natalili
19 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий tetyana1506
у меня годами один рецепт - от Дарии Цвек: 1 белок + 1 ст сахарной пудр, растирать деревянной ложкой, пока не начнет потрескивать, потом добавить несколько капель лимонного сока...

↑   Перейти к этому комментарию
потом добавить несколько капель лимонного сока...
наталлочка
18 апреля 2014 года
+1
Stesha73
19 апреля 2014 года
+1
Забыла спросить. а куличи покрывать глазурью пока они горячие, или подождать пока остынут?
superlulik (автор поста)
20 апреля 2014 года
0
Простите ,что поздно-я жду пока остынут
Stesha73
20 апреля 2014 года
0
Я на тёпленькие намазала. Вроде нормально)
лесуня18
19 апреля 2014 года
+1
спасибо за рецептик...испробуем
Pelargonia
19 апреля 2014 года
+1
И фсё? Просто растирать? А я взбивала все время, и у меня липнет такая глазурь...
Я уже в этом году купила готовую глазурь, вроде все получилось.
Теперь буду пробовать по Вашим рекомендациям, а то у меня с глазурью из яичного белка как-то сперва любовь не получилась.
olgaga72
19 апреля 2014 года
+1
И у меня липла, я тоже взбивала миксером
efimernost
19 апреля 2014 года
+1
Спасибо!
лесуня18
19 апреля 2014 года
+1
испробовали .......суппппер
Манюнча_25
21 апреля 2014 года
0
а у меня в этом году глазурь не получилась
superlulik (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
Моя не получилась ?
Манюнча_25
21 апреля 2014 года
0
нет, другая! в следующем году твою попробую
superlulik (автор поста)
21 апреля 2014 года
+1
Ага,заходи-вместе наколотим
Манюнча_25
21 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Мара Романа
10 апреля 2015 года
0
Спасибо огромнейшее!!! это просто чудо, а не глазурь!!! не липнет абсолютно, одно удовольствие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам