Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш из рыбного филе

Девочки, этим рецептиком пользовалась не раз. Взят из какого-то кулинарного журнала. Получается быстро и очень вкусно и в холодном, и в горячем виде.

Понадобится:

лук репчатый - 2 шт,
филе рыбы (любой) - 500-600гр,
томатная паста ( кетчуп, томатный соус) - 2 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложки,
сметана (или майонез) - 2 ст. ложки,
зелень (по вкусу),
приправы,
растительное масло, соль.

Приготовление:

1. В глубокой сковороде поджариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук.

2. Режем филе рыбы на кусочки примерно 3х3 см, солим, тут же (на доске) перемешиваем с 2 ст. ложками муки.

3. Кладем рыбу в сковороду к луку и. хорошо помешивая, жарим дальше.

4. Готовим соус: 2 ст. ложки томат-пасты (либо кетчупа или томатного соуса) разводим в 1 стакане горячей воды, кладем любую пряную зелень, приправы (какие любите) и заливаем рыбу в сковороде. Тушим минут 10, очень аккуратно помешивая.

5. Добавляем 2 ст. ложки сметаны ( или 50-70мл сливок), перемешиваем и снимаем с огня.

Рыбка готова, на все ушло не более полчаса.

Подаём с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш из рыбного филе
Девочки, этим рецептиком пользовалась не раз. Взят из какого-то кулинарного журнала. Получается быстро и очень вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Понадобится:
лук репчатый - 2 шт,
филе рыбы (любой) - 500-600гр,
томатная паста ( кетчуп, томатный соус) - 2 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложки,
сметана (или майонез) - 2 ст. ложки, Читать полностью
 

Комментарии

хольга редная
17 апреля 2014 года
0
интересный рецепт, обязательно попробую
nataly_cog (автор поста)
17 апреля 2014 года
+1
VEDTEX
17 апреля 2014 года
0
nataly_cog (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
loker
17 апреля 2014 года
0
спасибо , пойду-ка за рыбной филешкой, ведь у нас сегодня на ужин Гуляш из рыбного филе
nataly_cog (автор поста)
17 апреля 2014 года
0
Удачи,дорогая!
ikap
18 апреля 2014 года
0
Спасибо за интересный рецепт! Я, думаю, нашей семье очень понравиться Пойду тоже попробую приготовить
nataly_cog (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
Свекруня
18 апреля 2014 года
0
nataly_cog (автор поста)
18 апреля 2014 года
0
ksenia_0383
19 апреля 2014 года
0
Тоже попробую.
nataly_cog (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
ksenia_0383
19 апреля 2014 года
0
Бона812
20 апреля 2014 года
0
Показать картинкуПоказать картинкуПоказать картинкуПоказать картинкуПоказать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам