Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лакс в панировке

Пока эта рыбка еще есть в продаже, насладимся ею...

Ничего нового... хотя если мне это удобно, может и вам пригодиться...
Чистим рыбу железной щеткой,

т. к. чешуя мелкая... можно отодрать со шкурой, но она очень вкусная...
Режим стейками шириной не менее на 2-2,5 пальца...
Маринуем минимум 10-15 мин... можно больше.

Теперь наливаем масло в сковороду и посыпает всю поверхность сковороды панировочными сухарями...
Потом кладем стейки в сковороду( к ним снизу сразу прилипает панировка).
Сверху рыбу ( уже в сковороде)также обильно посыпаем панировкой...
Жарим 2-3 мин на огне больше среднего. За это время верхняя панировка набухнет и прилипнет к кускам.
Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2-3 мин до готовности..


готово

P.S. -не надо пачкать лишнюю посуду...
-сэкономим яйца
-руки не запачкаем и при этом хрустящая ровная корочка на рыбе...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лакс в панировке
  Пока эта рыбка еще есть в продаже, насладимся ею...
Ничего нового... хотя если мне это удобно, может и вам пригодиться...
Чистим рыбу железной щеткой,
т. к. чешуя мелкая... можно отодрать со шкурой, но она очень вкусная...
Режим стейками шириной не менее на 2-2,5 пальца...
Маринуем минимум 10-15 мин... можно больше. Читать полностью
 

Комментарии

NatalkaO
8 апреля 2014 года
0
воооооооооооот... оказывается где собака зарыта...
Лори (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
и Хде
NatalkaO
8 апреля 2014 года
0
да у меня вечно эта панировка от рыбы отваливалась...
теперь буду пробовать так...
Лори (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
ага и пальчики остаются
как то на автомате жарила и не сфоткала.... потом как нибудь...
NatalkaO
8 апреля 2014 года
0
маляфка
8 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий NatalkaO
да у меня вечно эта панировка от рыбы отваливалась...
теперь буду пробовать так...

↑   Перейти к этому комментарию
я долго смотрела на название поста и думала как рыба может быть в пони)))))
NatalkaO
8 апреля 2014 года
0
маляфка
8 апреля 2014 года
0
ну да......думала и тут подвох) как печенье из торта)
NatalkaO
8 апреля 2014 года
0
Бона812
8 апреля 2014 года
0
Интересный способ,нужно попробовать!
Лори (автор поста)
8 апреля 2014 года
0
пробуйте...
Таня Мерцалова
8 апреля 2014 года
0
завтра сварганю своим!!!!
девочка
9 апреля 2014 года
0
интересная рыбка, на горбушу похожа
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
Варваря
9 апреля 2014 года
0
Отлично так поди всю рыбу панировать можно
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
а то
Варваря
9 апреля 2014 года
0
только наверное много сухарей расходуется? Ато что на сковороду падает (мимо кусочков) потом же гореть будет?
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
Варваря пишет:
много сухарей расходуется
отнюдь... сверху вообще пару щепоток... хотя какую тебе захочется корочку...толстую или так ... лишь бы раба не прилипла....
Варваря пишет:
потом же гореть будет?
Лакс такая рыба, что на одной сковороде помешается...не успевает гореть...
Варваря
9 апреля 2014 года
0
ааа ну понятно , если в два захода готовить, лучше сковороду протереть наверное
Лори (автор поста)
9 апреля 2014 года
0
Варваря
9 апреля 2014 года
0
SONIA-79
22 декабря 2014 года
0
Интересненько!
Лори (автор поста)
22 декабря 2014 года
+1
южина
23 декабря 2014 года
0

Я ПРИШЕЛ НА ВКУСНЫЙ ЗАПАХ ))))))
Лори (автор поста)
23 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам