Лакс в панировке
Пока эта рыбка еще есть в продаже, насладимся ею...
Ничего нового... хотя если мне это удобно, может и вам пригодиться...
Чистим рыбу железной щеткой,

т. к. чешуя мелкая... можно отодрать со шкурой, но она очень вкусная...
Режим стейками шириной не менее на 2-2,5 пальца...
Маринуем минимум 10-15 мин... можно больше.
Теперь наливаем масло в сковороду и посыпает всю поверхность сковороды панировочными сухарями...
Потом кладем стейки в сковороду( к ним снизу сразу прилипает панировка).
Сверху рыбу ( уже в сковороде)также обильно посыпаем панировкой...
Жарим 2-3 мин на огне больше среднего. За это время верхняя панировка набухнет и прилипнет к кускам.
Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2-3 мин до готовности..
готово
P.S. -не надо пачкать лишнюю посуду...
-сэкономим яйца
-руки не запачкаем и при этом хрустящая ровная корочка на рыбе...

Ничего нового... хотя если мне это удобно, может и вам пригодиться...
Чистим рыбу железной щеткой,

т. к. чешуя мелкая... можно отодрать со шкурой, но она очень вкусная...
Режим стейками шириной не менее на 2-2,5 пальца...
Маринуем минимум 10-15 мин... можно больше.
- Поделиться

Теперь наливаем масло в сковороду и посыпает всю поверхность сковороды панировочными сухарями...
Потом кладем стейки в сковороду( к ним снизу сразу прилипает панировка).
Сверху рыбу ( уже в сковороде)также обильно посыпаем панировкой...
Жарим 2-3 мин на огне больше среднего. За это время верхняя панировка набухнет и прилипнет к кускам.
Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2-3 мин до готовности..
- Поделиться

готово
P.S. -не надо пачкать лишнюю посуду...
-сэкономим яйца
-руки не запачкаем и при этом хрустящая ровная корочка на рыбе...
+44 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
теперь буду пробовать так...
как то на автомате жарила и не сфоткала.... потом как нибудь...
теперь буду пробовать так...
↑ Перейти к этому комментарию
Я ПРИШЕЛ НА ВКУСНЫЙ ЗАПАХ ))))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: