Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники по Киевски Украинское национальное блюдо

Танцы от плиты и до компа!




Творог - 450г, Мука - 100г, Яйца -2шт,+ 2шт для льезона, Сахар -80г, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу. Тертый батон для панировки.

В протертый творог добавить яйца, сахар, муку, соль ванилин растворенный в горячей воде.

Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм.


Для фарша промытый и обсушенный изюм уваривают в сиропе или варенье до загустения. Охлаждают.

На подготовленные кружочки кладут фарш, защипывают и придают овальную форму.


Смачивают в льезоне( яйца взбитые с ложкой воды) затем панируют в тертых сухарях, ( белый батон немного чёрствый без корки натереть на терке)


Жарят в большом количестве масла до румяной корочки примерно 2-3 минуты Посыпают сахарной пудрой, подают со сметаной.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники по Киевски Украинское национальное блюдо
Танцы от плиты и до компа!
Творог - 450г, Мука - 100г, Яйца -2шт,+ 2шт для льезона, Сахар -80г, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу. Тертый батон для панировки.
В протертый творог добавить яйца, сахар, муку, соль ванилин растворенный в горячей воде.
Перемешивают и разделывают на кружки толщиной 5-7мм. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
16 марта 2014 года
+1
как вкусно. надо попробовать ваш вариант
Маринастранная
16 марта 2014 года
+1
Заныкала! попробую....
Иксонька
16 марта 2014 года
+1
ОЙ, КАК ВКУСНО И КРАСИВО!!!
Hopever
16 марта 2014 года
+1
Не знала, что бывают сырники с начинкой. А в духовке их выпекать можно?
Смолька я (автор поста)
16 марта 2014 года
0
Можно а начинку можно любую от орехов до сгущенки
Hopever
16 марта 2014 года
+1
Моя любимая начинка - яблочное повидло.
Melanie22252
16 марта 2014 года
+1
КРАСИВО!!!
danrin2012
16 марта 2014 года
+1
liyan
16 марта 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!
Кристина-Соня
16 марта 2014 года
+1
вкуснятина
Ира1304
16 марта 2014 года
+1
обожаем сырники
Смолька я (автор поста)
16 марта 2014 года
0
на здоровье
irisha_okey
16 марта 2014 года
+1
СМАКОТА!!!!
Смолька я (автор поста)
16 марта 2014 года
0
Готовьте на здоровье
Nataly-ny
17 марта 2014 года
+1
С вашего позволения утащила и себе СПАСИБО!
Половину жизни прожила в Киеве, но таких красавцев, не только не
пробовала, но даже и не видела
Бурлионис
17 марта 2014 года
+1
Показать картинку
rastamama
17 марта 2014 года
+1
спасибо за рецептик, утащила к себе.
Самарянка
17 марта 2014 года
+1
Ммм,должно быть вкуснооо
lidia15
17 марта 2014 года
+1
как вкусно!!!спасибо большое
КРОКОДИЛИЦА
18 марта 2014 года
+2
так вкусно!!!!!!!!спасибище!!!
осенняя пора
18 марта 2014 года
+1
вкусняшка
Лизаветк
18 марта 2014 года
+1
ой, какие красивые!
NataJ
19 марта 2014 года
+1
Очень красивые, не сомневаюсь, что очень вкусные
Будем пробовать, захомячила в закрома, спасибо!
Смолька я (автор поста)
19 марта 2014 года
0
Пробуйте на здоровье
Н а с т я
27 мая 2014 года
+1
Уважаемая,Солька,я никогда не пропускаю рецепты от Вас с Вашими танцами такие здоровские всегда!!!!!!!!Спасибо большое Вам!!!! Тоже очень люблю готовить для своей семьи!!!!!!!!
Смолька я (автор поста)
27 мая 2014 года
0
Спасибо Настя !!
ижЫца76
22 марта 2014 года
+1
будем пробовать! Спасибо!
Татьяна Гурышкина
26 марта 2014 года
+1
Ням-ням!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам