Лазанья с тунцом
В заначке сушенные лепешки на бешбармак.
Можно с них и лазанью сделать, опустив каждую лепешку в кипяток, что бы стали мягкие...
Начинка любая... Здесь :
тушенные до полуготовности :лук, морковь, цуккини...
свежие помидоры без кожицы...
средний слой - тунец без масла...
все слои поливала соусом " Бешамель"
и пересыпала сыром...
это в остывшем виде... т. к. в горячем все текло
готово...
Можно с них и лазанью сделать, опустив каждую лепешку в кипяток, что бы стали мягкие...
- Поделиться

Начинка любая... Здесь :
тушенные до полуготовности :лук, морковь, цуккини...
свежие помидоры без кожицы...
средний слой - тунец без масла...
все слои поливала соусом " Бешамель"
и пересыпала сыром...
- Поделиться

это в остывшем виде... т. к. в горячем все текло

- Поделиться

готово...
+36 |
![]() |
62 комментария |
Комментарии
Тунец консервированный?
верх смазывала толстым слоем соуса и сыра
тесто как на пельмени....на лапшерезке накрутить полосы , как на первом фото ...или руками накатать и по размеру формы нарезать...
пиши...приготовим вместе...online
тесто как на пельмени....на лапшерезке накрутить полосы , как на первом фото ...или руками накатать и по размеру формы нарезать...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а тесто как на пельмени...вода мука соль яйцо...можно 2 яйца...
раскатать, нарезать на кусочки...
что то использовать сразу ...остальные (раскатанные лепешки) насушить впрок...
если накатала большие круглые лепешки, то дать немного подсохнуть...периодически переворачивать, а то сильно покорежит при высыхании...чем чаще переворачиваешь, тем ровнее высыхают....и пока еще мягкие ножницами нарезать на полоски, квадраты...
спасибо!
посмотри там сыр с тестом по цвету отличаются...
и в какой посуде лелала?
Почему у меня она сухая получилась по краям? Ее пока печешь, нужно заливать соусом полностью, по самый верх?
https://www.stranamam.ru/post/3884858/
вот таким манером...в следующий раз пошагово сделаю... можно и томатный соус....если сухие оепешка класть, то можно кетчуп, майонез водой разбавить пожиже...и полностью залить...что бы лепешки сварились...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: