Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Буженина шпигованная морковью, чесноком и огурцом

Танцы от плиты и до компа!! Буженина шпигованная морковью чесноком и соленым огурцом.

Буженина шпигованная болгарским перцем! Фото 2004 года!!

Для буженины требуется :Свинина тазобедренная часть, или корейка, или лопаточная часть -1.5кг. Сегодня на буженину использовала корейку без косточки и мариновала в течение суток. Благодаря маринаду буженина впитала в себя максимум приятных вкусов и запахов.
Маринад : вода – 1 литр, чеснок 2 головки (зубки нарезать помельче); гвоздика 5-7 цветков; зира, натёртый мускатный орех, кориандр – по половине чайной ложки; чёрный – 6-8 горошин;душистый перец – пару-тройку горошин; белый перец – 5 горошин;стакан красного сухого вина;

Мясо достать из маринада, обсушить, натереть солью, чесноком и перцем, нашпиговать зубчиками чеснока, морковью нарезанной длинными полосками, разноцветным болгарским перцем, или солеными огурцами. Для шпигования взять острый длинный нож, проколоть свинину вдоль и по лезвию ножа протолкнуть овощи и чеснок внутрь мяса.


Затем шпигованное мясо, отложить примерно на 1 час. Обжарьте в масле на сковороде до хорошего колера так что бы зарумянилось.


Затем мясо положить на фольгу в фольгу можно добавить раздавленный зубчик чеснока, и завернуть мясо в фольгу.




Поставить мясо в разогретую духовку на 180гр. Мясо запекать 45-минут на каждый килограмм мяса. Если будете запекать без фольги и пакета то добавьте 2 стакана воды и поставьте в духовку. После того как готовое мясо достали из духовки не разворачивая фольгу поставьте мясо под пресс хотя бы до остывания а ещё лучше часов на 8. Мясо приобретет плотность и не будет крошится при нарезке. Подавайте буженину с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.


И что это вы тут делаете??? Буженину кушать собираетесь!!!??
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буженина шпигованная морковью, чесноком и огурцом
Танцы от плиты и до компа!! Буженина шпигованная морковью чесноком и соленым огурцом.
Буженина шпигованная болгарским перцем! Фото 2004 года!!
Для буженины требуется :Свинина тазобедренная часть, или корейка, или лопаточная часть -1.5кг. Сегодня на буженину использовала корейку без косточки и мариновала в течение суток. Читать полностью
 

Комментарии

Маргарита Антонова
12 марта 2014 года
+1
эх...люблю я буженинку...
готовить я конечно не мастер,но попробую обязательно)
Смолька я (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Маргарита что там готовить ????замочил нашпиговал и все делов на 30минут
Маргарита Антонова
15 марта 2014 года
+1
ну,я вообще очень плоха в готовке)
руки-крюки)
Смолька я (автор поста)
15 марта 2014 года
0
А ты забудь о руках и готовь пробуй и все получится я просто уверена
princess_Maro
12 марта 2014 года
+1
Вкусно и очень красиво!
Lady Pepper
12 марта 2014 года
+1
Кушать хоцца
ЕленкаПенка3
12 марта 2014 года
+1
Спасибо за рецептик!!!
Надо попробовать на выходных. Я думаю и в холодном виде будет тоже укусно!...
VEDTEX
12 марта 2014 года
+1
ulia200
13 марта 2014 года
+1
не знаю почему так мало коментов, вы гений кулинарии, браво !!!!!!!!!!!
Смолька я (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Спасибо приятно ! Но не стоит, столько восторгов высказывать по поводу моего мастерства. яЯ- одна из многих женщин, которая готовит хорошо и с любовью. И рецепты выставляю не для того, чтобы мне фимиам воскуривали. Я показываю то, что умею, только и всего. Уверена что многие готовят ничуть не хуже а даже лучше.Я иногда такие чудные рецепты нахожу на нашем с вами сайте и с удовольствием пользуюсь.
f_natali
13 марта 2014 года
+1
Присоединяюсь к мнению о гениальности автора поста !!! Ждём очередного Вашего шедевра.
Смолька я (автор поста)
13 марта 2014 года
0
Спасибо !!Приятно!
захарова лелька
16 марта 2014 года
+1
Буженину делаем но с огурцом никогда не пробовала-надо будет сделать.
Смолька я (автор поста)
17 марта 2014 года
0
Очень вкусно огурчики придают необычную пикантность
Aenka3
19 марта 2014 года
+1
Ох, и вкусненько наверное!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам