Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецептик для непостящихся

Девочки, я понимаю, что многие держат пост-не ругайтесь. Но такие уж мы мясоеды!
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНО-ЛУКОВОЙ ШУБКЕ.


Свиную шейку нарезаем на стейки, ТОНКО отбиваем.
Солим, перчим, откладываем в миску.

Картошку натираем на крупной терке длинными полосками, лук шинкуем тонкими полукольцами, смешиваем с картошкой, солим, перчим. Добавляем яйцо и сметану. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем в большой сковороде масло, стейки обваливаем в картофельной массе, хорошо прижимаем ее прямо руками и обжариваем под крышкой на умеренном огне до зарумянивания с обеих сторон. Сильный огонь делать не рекомендую, иначе картошка сгорит, а мясо останется сырым.

Вкуснятина!! Обалдеть можно!
К мясу хорошо подать сметанный соус.
Берем в равных частях сметану 20% и майонез густой, добавляем по вкусу кетчуп, соус чили и немного подсаливаем.
Приятного аппетита!!!

Четыре кусочка свиной шейки;
одна средняя луковица;
четыре больших картофелины;
одно большое яйцо;
четыре столовых ложки густой сметаны;
соль, перец по вкусу; масло для жарки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецептик для непостящихся
  Девочки, я понимаю, что многие держат пост-не ругайтесь. Но такие уж мы мясоеды!
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНО-ЛУКОВОЙ ШУБКЕ.
Свиную шейку нарезаем на стейки, ТОНКО отбиваем.
Солим, перчим, откладываем в миску.
Картошку натираем на крупной терке длинными полосками, лук шинкуем тонкими полукольцами, смешиваем с картошкой, солим, перчим. Добавляем яйцо и сметану. Все хорошо перемешиваем. Читать полностью
 

Комментарии

ЮляАнатольевна
12 марта 2014 года
+1
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
на работе 100 процентов
12 марта 2014 года
+1
Надо попробовать!
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
обязательно!!
david2908
12 марта 2014 года
+1
Искусительница! Стырила
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
На здоровье!
татуся 35
12 марта 2014 года
+1

завтра попробую
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Приятного аппетита!!!
татуся 35
12 марта 2014 года
+1
спасибочки.
я щас тоже мяско делаю в духовке
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Я печень в сметанном соусе приготовила и тесто на блины поставила...по твоему рецепту! он теперь у нас любимый!!!
татуся 35
12 марта 2014 года
+1
Irinina пишет:
печень в сметанном соусе приготовила
у меня печень закончилась вчера девченкам паштет делала.
Irinina пишет:
блины поставила...по твоему рецепту!
а блины у меня теперь есть не кому , а девченки не хотят блины им сырники подавай
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Сырники-это здорово! Я их тоже люблю...только вот творог у нас дороже мяса!
А куда главный блиноед подевался?
татуся 35
12 марта 2014 года
+1
уехал он от нас. сказал надоели но через месяц два вернусь
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
в командировку?
татуся 35
12 марта 2014 года
0
ага на вахту. поехала. я же машину прошу сказал весной как снег растает будет
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
какой хороший муж!!!
татуся 35
12 марта 2014 года
+1

лишь бы хоть заработал. а то приедет без денег
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Да ну...с чего бы это вдруг? Конечно, заработает!!!
татуся 35
12 марта 2014 года
0
Irinina пишет:
Да ну...с чего бы это вдруг?
дак он мамо поехал, там работать будет
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
куда-куда???
татуся 35
12 марта 2014 года
0
к маме своей
bat
12 марта 2014 года
+1
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Maria Dunlop
12 марта 2014 года
+1
Супер! Нужно попробовать!
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Мне очень нравится-и мясо, и гарнир, все сразу! И духовка не нужна!
Maria Dunlop
12 марта 2014 года
+1
И не слишком долго!
ИринаПриморочка (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Да, быстро готовится! И надо сразу съедать, иначе картошка остынет, уже не то будет.
Maria Dunlop
12 марта 2014 года
+1
Ага!
Nataly-ny
13 марта 2014 года
+1
Соблазнительница Нравится, что можно и без
духовки обойтись
ИринаПриморочка (автор поста)
13 марта 2014 года
+1
Да, быстро, вкусно и незаморочно!
Nataly-ny
13 марта 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам