Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт кастыбый

Тесто:
Молоко-130мл
Яйцо-1шт
Сахар-1чайная ложка
Соль-1/2 соли
Масло слив.-50гр

Для начинки;
Картофель
Лук
Молоко,
Масло слив.

Заметить тесто, смешать молоко, яйцо, соль, сахар. Растопить масло и влить в молочно-яичную смесь.
Всыпаем просеянную муку и вымешиваемся тесто. Тесто чтоб не прилипало к рукам. даем тесто отдохнуть около 30мин, а этим времени займемся начинкой.

Делаем пюре и в пюре добавляем жареный на слив. масле лук и перевешиваем.

Через 30мин, тесто разделим на ровные кусочки. Каждый кусок раскатываем в лепешку


Обжариваем лепешку с 2 сторон, на хорошо разогреть сковородке

Испекшую лепешку смазываем слив. маслом.
На одну сторону ложим начинку, а другой стороной закрываем и получаем кастыбый.



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт кастыбый
  Тесто:
Молоко-130мл
Яйцо-1шт
Сахар-1чайная ложка
Соль-1/2 соли
Масло слив.-50гр
Для начинки; Читать полностью
 

Комментарии

Дюймово4ка
21 февраля 2014 года
0
Ням-ням.
Вот всегда хочу сделать,а руки не доходят
лидочка_я (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Очень вкусные получились, семья довольна
так что не откладывайте, по балуйте себя и близких
elenkkaa
21 февраля 2014 года
0
Я тоже давно хочу сделать,но нет подходяей сковороды.Наверное ,можно на блинной попробовать .А у вас какая сковорода?
лидочка_я (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
У меня со времен бабули осталась чугунная сковорода,
да можно любую только с толстым дном, чтоб была
elenkkaa
21 февраля 2014 года
0
попробую на блинной.
лидочка_я (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Попробуйте
Nikyulia
21 февраля 2014 года
0
Ой,Лидок,как аппетитно Это национальное блюдо?
лидочка_я (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Агась национальное татарское блюдо
Nikyulia
22 февраля 2014 года
0
Надо испробовать
лидочка_я (автор поста)
22 февраля 2014 года
+1
Попробуй
леди Марго
22 февраля 2014 года
0
я тоже такие делаю
лидочка_я (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Ням-ка
леди Марго
22 февраля 2014 года
0
Ната Жу
22 февраля 2014 года
0
Таак! где платочек?
Очень аппетитно... А начинку можно любую? можно ведь добавить немного фаршу?
лидочка_я (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Какой платочек?
кастыбый делают с картошкой или пшенной кашей, но жто история не про меня. Попробуйте фаршу добавить, потом скажите как вам. Я не делала с фаршем не разу.
Ната Жу
22 февраля 2014 года
0
Платочек для слюнок!!! Уж очень все просто и симпатично
Обязательно попробую и с фаршем и без
лидочка_я (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Потом напишите как фаршем
Лори
24 февраля 2014 года
0
теги подправьте...и рубрику указали чужую...
лидочка_я (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
поправила
Варваря
24 февраля 2014 года
0
Ничего не подправили Теги сдесь подойдут - закуски, а рубрика у каждого своя, если планируете и дальше выкладывать рецепты у нас в группе, то обратитесь к администратору, она вам создаст свою рубрику, только название придумайте теги я вам исправлю
лидочка_я (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
о, боже мой как все сложно то. Спасибо
Варваря
24 февраля 2014 года
0
не за что радуйте и дальше нас своими рецептами
лидочка_я (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
спасибо
Варваря
24 февраля 2014 года
0
Я кстати тоже кыстыбый делала и у себя в рубрике выкладывала
лидочка_я (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
Ткните мне пожалуйста, гляну
Valensia Maxima
24 февраля 2014 года
0
Делала с сыром и пассерованным луком, вкуснота!
лидочка_я (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
Мы татарские только с картошкой ели
Марина Шевердова
26 февраля 2014 года
0
Очень вкусно
лидочка_я (автор поста)
26 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам