Лазанья
Всем добрый день!
Попробовала и я сделать лазанью. Объедение не то слово, слюнки до сих пор текут.
Все очень просто. делюсь рецептом:
листья для лазаньи,
мясной фарш,
помидоры свежие,
сыр Моцарелла и Российский
лук репчатый, морковь,
сливки 10%.
Приготовление. Лук режем кубиками, морковь трем на терке и все пассируем на сковороде, затем добавляем фарш и тушим минут 5-7, затем добавляем мелко нарезанные помидоры, соль, перец по вкусу и тушим до полуготовности. Форму смазываем маслом, выкладываем поочередно слой лазаньи, слой начинки, слой сыра российского. Последний слой начинки и сверху сыр "Моцарелла". Заливаем все сливками. Накрываем фольгой и в духовку на 50 минут, темп. 200С. Через минут 50 фольгу снять и поставить в духовку минут на 7-10, когда верх зарумянится лазанья готова. Достаем, даем немного постоять. режем на кусочки и уплетаем, уплетаем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно, сытно и просто!
Попробовала и я сделать лазанью. Объедение не то слово, слюнки до сих пор текут.
- Поделиться

Все очень просто. делюсь рецептом:
листья для лазаньи,
мясной фарш,
помидоры свежие,
сыр Моцарелла и Российский
лук репчатый, морковь,
сливки 10%.
Приготовление. Лук режем кубиками, морковь трем на терке и все пассируем на сковороде, затем добавляем фарш и тушим минут 5-7, затем добавляем мелко нарезанные помидоры, соль, перец по вкусу и тушим до полуготовности. Форму смазываем маслом, выкладываем поочередно слой лазаньи, слой начинки, слой сыра российского. Последний слой начинки и сверху сыр "Моцарелла". Заливаем все сливками. Накрываем фольгой и в духовку на 50 минут, темп. 200С. Через минут 50 фольгу снять и поставить в духовку минут на 7-10, когда верх зарумянится лазанья готова. Достаем, даем немного постоять. режем на кусочки и уплетаем, уплетаем.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Очень вкусно, сытно и просто!
Комментарии
я тоже полюбила, с первого укуса
↑ Перейти к этому комментарию
с соусом наверное еще вкуснее
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%E1%E5%F8%E1&userid=
Вот и нормальные и ленивые и сушенный
↑ Перейти к этому комментарию
Я один раз пробовала делать. Листочки по полминутки размачивала в кипятке, потом перекладывала слоями и в духовку
Итог - все верхние листы остались сухими
Скажите пожалуйста - вы листочки тоже размачивали?
Соусом заливали до верху?
Сколько примерно и на какой температуре выпекали?
И пожалууууйста, фото посуды
нет я покупала листы которые необязательно размачивать, соусом заливала так чтобы полностью все было в сливках, про то сколько и при какой темп. выпекала я написала в посте
а у меня терпения не хватает месить такое тесто
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: