. Пирог с плавленными сырками
Вчера нашла на просторах интернета простенький рецептик пирога. Решила сегодня испечь к обеду
Ингредиенты
яйца куриные 3 шт.
соль 0,5 ч. л.
сыр плавленый ("Дружба" ) 3 шт.
сахар 1 ст. л.
разрыхлитель 1,5 ч. л.
мука 7 ст. л.
горчица 1 ч. л.
овощи (сушеные) по вкусу
кефир 4 ст. л.
способ приготовления
Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Готовила все по рецепту, только вместо сушенных овощей добавила смесь прованских трав.
Пирог очень понравился. Главное быстро, просто и вкусно
Всем приятного аппетита
Ингредиенты
яйца куриные 3 шт.
соль 0,5 ч. л.
сыр плавленый ("Дружба" ) 3 шт.
сахар 1 ст. л.
разрыхлитель 1,5 ч. л.
мука 7 ст. л.
горчица 1 ч. л.
овощи (сушеные) по вкусу
кефир 4 ст. л.
способ приготовления
Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Готовила все по рецепту, только вместо сушенных овощей добавила смесь прованских трав.
Пирог очень понравился. Главное быстро, просто и вкусно
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Всем приятного аппетита

+112 |
![]() |
78 комментариев |
Комментарии
спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
Только я пекла кексы по ГОСТ- столичный и творожный.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/7133895/
Спасибо. очень вкусный и нежный!
Я буду завтра пробовать.
А несладкий они не хотят пробовать, говорят, им и так вкусно
Пробуйте кексы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: