Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт нашла в СМ, спасибо автору!
https://www.stranamam.ru/post/7103923/
Немного изменила:
два плавленых сырка "Волна" (200 г);
один сливочный "Хохланд" (100 г);
три яйца;
ст. л. сахара;
1/2 мультстакана молока;
один мультстакан муки "Пудов";
0,5 ч. л. готовой горчицы;
ч. л. смеси специй (сладкая паприка, хмели-сунели, базилик, тимьян).

Час на выпечке с одной стороны. потом перевернула и подрумянила еще в течение 15 минут.


По консистенции пирог больше напоминает пудинг-очень нежный, а от специй-остренький.
Возможно, надо было положить больше муки.


Но нам понравился!
P. S. После получаса на Подогреве пирог стал более вкусным!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с плавлеными сырками
  Рецепт нашла в СМ, спасибо автору!
https://www.stranamam.ru/
Немного изменила:
два плавленых сырка "Волна" (200 г);
один сливочный "Хохланд" (100 г);
три яйца;
ст. л. сахара; Читать полностью
 

Комментарии

Маргалена
30 января 2014 года
+1
Я делала тоже по этому рецепту, вернее "по мотивам", из того, что было, сыр был полутвердый и всего граммов 120, консистенция готового пирога получилась плотная, но пористая со вкусом сыра. Так что насчет "муки побольше" Вы правы, хотя этот пирог можно делать в бесконечном количестве вариаций!
ИринаПриморочка (автор поста)
30 января 2014 года
0
Я сделала тесто бисквитной консистенции с учетом того. что именно такое тесто лучше всего пропекается в мультиварке. Но вот потом после фотосессии еще подержала его на подогреве полчаса и он стал более плотным, а не суфлеобразным.
Маргалена
30 января 2014 года
0
Я в духовке делала, еще и от этого, наверное, зависит консистенция. У меня МВ нет, сравнить не могу
ИринаПриморочка (автор поста)
30 января 2014 года
+1
А у меня сейчас духовки нет...
Lisavetka
30 января 2014 года
+1
А я еще крабовые палочки тру на терке в такой пирог - пальчики оближешь!
ИринаПриморочка (автор поста)
30 января 2014 года
0
Я крабовые палочки стараюсь вообще в пищу не употреблять...если уж ем-то только в сыром виде (в салате).
SokolOlga86
30 января 2014 года
+1
ИринаПриморочка (автор поста)
30 января 2014 года
0
Маринка Ял
30 января 2014 года
+2
на вид очень аппетитно! а что такое мука "Пудов"? у нас такое не продается, это чем-то можно заменить?
ИринаПриморочка (автор поста)
30 января 2014 года
0
Если нет муки "Пудов", то в обычную муку добавляем полчайной ложки соли и столько же разрыхлителя.
Маринка Ял
30 января 2014 года
+1
ОГромное спасибо!
Marina Petrik
30 января 2014 года
+1
Спасибо за рецептик
ИринаПриморочка (автор поста)
30 января 2014 года
0
Валечка Василюшечка
30 января 2014 года
+1
Спасибо, попробую приготовить
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
кудесник
30 января 2014 года
+1
Аппетитный получился!!!! В выходные еще испеку. Хваст покажу
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
ну и как пирожок?
кудесник
4 февраля 2014 года
0
Ниже ответила
Бона812
30 января 2014 года
+1
Соблазнительница!Теперь придётся идти за сырками!Спасибочки:-*
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
На здоровьичко!!!
Hopever
30 января 2014 года
+1
Золотистый, как солнышко! Спасибо за рецепт.
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
инна1008
31 января 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
На здоровье!!!
светлана зотова
31 января 2014 года
+1
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
olgapt7474
31 января 2014 года
+1
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Rommana
4 февраля 2014 года
+1
Очень красивый пирог, только я не поняла как в центре дырку получить...
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
ААА!!!!! наконец то хоть кто то задал этот вопрос!!!!
Рассказываю: беру толстостенный стакан без рисунков всяческих, смазываю его маслом снаружи весь (и донышко тоже) и ставлю в центр мультиварошной кастрюльки!!!! Заливаю тесто.
Потом, после окончания выпекания, выкручивающими движениями удаляю его! Оппа! Гангман стайл!!!
кудесник
4 февраля 2014 года
0
Ответила выше. Пекла в воскресенье пирог ассорти, 2 сырка было обычный, название не помню типа орбита, один шоколадный. Добавила сахара наверное с полстакана, может чуть больше, специи, соль, горчицу не ложила. Добавила изюм, ваниль -прикольный получился. Сфоткать не удалось, испекла и сражу с чайком лопать начали.
Видела еще рецепты с сырками, но типа закусочных с луком. Лень не его жарить. Люблю быстрые и простые рецепты
кудесник
4 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
ААА!!!!! наконец то хоть кто то задал этот вопрос!!!!
Рассказываю: беру толстостенный стакан без рисунков всяческих, смазываю его маслом снаружи весь (и донышко тоже) и ставлю в центр мультиварошной кастрюльки!!!! Заливаю тесто.
Потом, после окончания выпекания, выкручивающими движениями удаляю его! Оппа! Гангман стайл!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Ваш пост у меня перемешался с моим и отвечаю про свою форму. Умереть, не встать
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Я тоже сижу тут, хихикаю!!!!! В общем, здорово, что понравился пирог!
Rommana
4 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
ААА!!!!! наконец то хоть кто то задал этот вопрос!!!!
Рассказываю: беру толстостенный стакан без рисунков всяческих, смазываю его маслом снаружи весь (и донышко тоже) и ставлю в центр мультиварошной кастрюльки!!!! Заливаю тесто.
Потом, после окончания выпекания, выкручивающими движениями удаляю его! Оппа! Гангман стайл!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Стакан пустой или с водой (пустой не лопнет),??? хотя нет наверное все холодное и вместе нагревается...
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Ничего наливать не надо! стакан не лопнет!
Rommana
4 февраля 2014 года
0
кудесник
4 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Rommana
Очень красивый пирог, только я не поняла как в центре дырку получить...

↑   Перейти к этому комментарию
Так у меня форма силиконовая такая с дырочкой
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
вы прямо в мультю ее кладете?
кудесник
4 февраля 2014 года
0
Так я тут нашкодила и про свою форму писала. Нет я в духовке пеку.
ИринаПриморочка (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Так. А зачем? мы же в мультиварочной группе! не сбивайте людей с панталыку!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам