Свиная шейка с черносливом...
... запечённая куском. Просто вкусно, а главное мясо тает во рту
Шея свиная (мой кусочек вытянул 1,200 кг)
С торцов сделать глубокие проколы ножом и всунуть туда брусочки моркови
Сверху и боков по всему куску сделать небольшие проколы или надрезы и нашпиговать кусочками чернослива
Весь кусок натереть солью + перец черный сбрызнуть маслом (растительное - оливковое по вкусу)
Плотно завернуть в несколько слоев фольги
Ставим запекаться в духовку примерно часа на 2 при температуре 200 градусов
Открыть и дать подрумянится
Нарезаем на куски и вкусняшка готова
Это я делала ранее здесь лучше видно как смотрится в разрезе
Делала мужу на день варенья, все мужики заценили какое мягкое мяско получилось
Надеюсь и вам понравится
Приятного аппетита



Шея свиная (мой кусочек вытянул 1,200 кг)
С торцов сделать глубокие проколы ножом и всунуть туда брусочки моркови
- Поделиться

Сверху и боков по всему куску сделать небольшие проколы или надрезы и нашпиговать кусочками чернослива
- Поделиться

Весь кусок натереть солью + перец черный сбрызнуть маслом (растительное - оливковое по вкусу)
- Поделиться

Плотно завернуть в несколько слоев фольги
- Поделиться

- Поделиться

Ставим запекаться в духовку примерно часа на 2 при температуре 200 градусов
- Поделиться

Открыть и дать подрумянится
- Поделиться

Нарезаем на куски и вкусняшка готова
- Поделиться

Это я делала ранее здесь лучше видно как смотрится в разрезе
- Поделиться

Делала мужу на день варенья, все мужики заценили какое мягкое мяско получилось

Надеюсь и вам понравится




Комментарии
Мясо знатное у Вас, как мой муж говорит!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: