Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша, запеченная в сметене

Ингридиенты:
Рыба (горбуша) — 1 шт
Лук — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметанa — 300 мл
Соль (по вкусу)
Специи для рыбы
Зелень (петрушка, укроп)

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, счистить чешую. Нарезать ее на порционные кусочки, посолить, добавить специи. Оставить минут на 15 -20 настояться. Лук нарезать полукольцами. На дно формы налить немного растительного масла, выложить лук, на него выложить кусочки рыбы, рыбу покрыть луком и залить подсоленной сметаной. Форму накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша, запеченная в сметене
Ингридиенты:
Рыба (горбуша) — 1 шт
Лук — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметанa — 300 мл
Соль (по вкусу)
Специи для рыбы Читать полностью
 

Комментарии

НиНочка
11 февраля 2010 года
0
Это очень вкусно!
Я у свекрови пробовала недавно, она, правда, еще морковь пассированную и сыр добавляла в блюдо, но рыба получилась просто супер - нежная и сочная!
Gloriya (автор поста)
11 февраля 2010 года
0
Крапива
11 февраля 2010 года
0
мама Зайка
21 января 2011 года
+1
Завтра гости,рецептик-то пригодиться.Спасибо!
Данушка
19 ноября 2011 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам