Остатки- сладки, вернее солены...
При приготовлении соленой капусты со свеклой у свекрови, иногда остается свекла.
Если ее не много- мы просто съедаем, любим похрустеть. Но в последний раз вышла 1л. банка- свекровь сказала придумывай, куда использовать. Ну я и придумала- в борщ! Все как обычно- сварить бульон, мясо от костей отделить, добавить подрумяненные лук и морковь, картофель брусочками или фасоль консервированную, немного капусты (любой) и свеклу- уже в конце варки. Все.
Эта свекла не так быстро теряет цвет, как обычная... и можно томат-пасту не добавлять- на кислинку и так хорошо.
- Поделиться
Если ее не много- мы просто съедаем, любим похрустеть. Но в последний раз вышла 1л. банка- свекровь сказала придумывай, куда использовать. Ну я и придумала- в борщ! Все как обычно- сварить бульон, мясо от костей отделить, добавить подрумяненные лук и морковь, картофель брусочками или фасоль консервированную, немного капусты (любой) и свеклу- уже в конце варки. Все.
- Поделиться
Эта свекла не так быстро теряет цвет, как обычная... и можно томат-пасту не добавлять- на кислинку и так хорошо.
+28 | а-мам | 6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: