Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Остатки- сладки, вернее солены...

При приготовлении соленой капусты со свеклой у свекрови, иногда остается свекла.

Если ее не много- мы просто съедаем, любим похрустеть. Но в последний раз вышла 1л. банка- свекровь сказала придумывай, куда использовать. Ну я и придумала- в борщ! Все как обычно- сварить бульон, мясо от костей отделить, добавить подрумяненные лук и морковь, картофель брусочками или фасоль консервированную, немного капусты (любой) и свеклу- уже в конце варки. Все.

Эта свекла не так быстро теряет цвет, как обычная... и можно томат-пасту не добавлять- на кислинку и так хорошо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Остатки- сладки, вернее солены...
  При приготовлении соленой капусты со свеклой у свекрови, иногда остается свекла.
Если ее не много- мы просто съедаем, любим похрустеть. Но в последний раз вышла 1л. банка- свекровь сказала придумывай, куда использовать. Ну я и придумала- в борщ! Читать полностью
 

Комментарии

Евгения 1311
27 ноября 2013 года
0
а-мам (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Бурлионис
28 ноября 2013 года
0
а-мам (автор поста)
28 ноября 2013 года
+1
спасибо!
Набоких
28 ноября 2013 года
0
а-мам (автор поста)
28 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам