Остатки- сладки, вернее солены...
                                
          При приготовлении соленой капусты со свеклой у свекрови, иногда остается свекла. 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Если ее не много- мы просто съедаем, любим похрустеть. Но в последний раз вышла 1л. банка- свекровь сказала придумывай, куда использовать. Ну я и придумала- в борщ! Все как обычно- сварить бульон, мясо от костей отделить, добавить подрумяненные лук и морковь, картофель брусочками или фасоль консервированную, немного капусты (любой) и свеклу- уже в конце варки. Все.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Эта свекла не так быстро теряет цвет, как обычная... и можно томат-пасту не добавлять- на кислинку и так хорошо.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
Если ее не много- мы просто съедаем, любим похрустеть. Но в последний раз вышла 1л. банка- свекровь сказала придумывай, куда использовать. Ну я и придумала- в борщ! Все как обычно- сварить бульон, мясо от костей отделить, добавить подрумяненные лук и морковь, картофель брусочками или фасоль консервированную, немного капусты (любой) и свеклу- уже в конце варки. Все.
- Поделиться
 
Эта свекла не так быстро теряет цвет, как обычная... и можно томат-пасту не добавлять- на кислинку и так хорошо.
| +28 | 
                    
         
        а-мам
           | 
    6 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: