Баклажаны
Наверно каждый делает "Тещины язычки"... У каждого свой вариант... и обычно баклажаны обжаривают... я так же делала, и что бы не было сильно жирно( баклажаны, как губка, впитывают масло при жарке) - я делала кружочками и подавала на хлебном тосте...
На старом сайте, пользователь мужчина, подсказал хорошую идейку...
запекать в духовке
я делаю и баклажаны и цуккини... сначало пробовала совсем без масла. просто присыпав специями - цуккини сочные, а баклажаны не очень... потом стала смазывать баклажаны маслом... кисточкой с двух сторон...
Ну а с готовых делать то, что привыкли...
или запечь под сыром

или сделать башенки...

или на помидорах подать под соусом...
если небольшое количество готовить... то можно на сковороде под крышкой на маленьком огне...
На старом сайте, пользователь мужчина, подсказал хорошую идейку...
запекать в духовке
- Поделиться

я делаю и баклажаны и цуккини... сначало пробовала совсем без масла. просто присыпав специями - цуккини сочные, а баклажаны не очень... потом стала смазывать баклажаны маслом... кисточкой с двух сторон...
Ну а с готовых делать то, что привыкли...
или запечь под сыром

или сделать башенки...

или на помидорах подать под соусом...
- Поделиться

если небольшое количество готовить... то можно на сковороде под крышкой на маленьком огне...
+56 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
А я и соус разный беру, в зависимости что есть под рукой - главное чтобы соус был на томатной, а не сливочной основе!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот, сделала вчера!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: