Яблочное вино
Девочки выручайте!!!
2 месяца назад сделали 5 литров яблочного сока добавили 150гр сахара (так посоветовали) решили сделать вино.
Сегодня открыли, а оно кислое
, почитала в инете мало сахара, НО если это уже уксус реанимировать пишут нельзя, но я не знаю, как определить уксус это или нет, и может кто даст совет, КАК реанимировать, так хочется домашнего яблочного вина
2 месяца назад сделали 5 литров яблочного сока добавили 150гр сахара (так посоветовали) решили сделать вино.
Сегодня открыли, а оно кислое


У вас получалось домашнее вино?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да
14
(40%)
Нет
7
(20%)
Не пробовала готовить
14
(40%)
Всего проголосовало: 35
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Яблочное вино
В опросе приняли участие 35 пользователей.
Опрос: Яблочное вино
У вас получалось домашнее вино?

В опросе приняли участие 35 пользователей.
Комментарии
А воду или дрожжи не надо?
↑ Перейти к этому комментарию
Вы налейте немного в чашечку, добавьте сахар, попробуйте на вкус. Уксус, даже подслащенный, Вы пить не сможете, это очччень кисло. Если всё-таки оно окажется вполне себе питьевым продуктом, значит не всё ещё потеряно
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: