Бешбармак (Лазанья) впрок.
Любим мы БЕШБАРМАК и правильные и не правильные...
Любим мы лазанью...
Конечно магазинные лепешки ( один вид ) неплохие, но домашние есть домашние...
Вот один день выбираю накатаю как можно больше...
Даю немного подсохнуть... режу простыми ножницами на квадраты... досушиваю до конца... складываю...

накрываю
отлично хранятся и в любом месте...
очень выручают, когда быстро накормить надо хоть домашних, хоть гостей...
Любим мы лазанью...
Конечно магазинные лепешки ( один вид ) неплохие, но домашние есть домашние...
Вот один день выбираю накатаю как можно больше...
Даю немного подсохнуть... режу простыми ножницами на квадраты... досушиваю до конца... складываю...

- Поделиться

накрываю
- Поделиться

отлично хранятся и в любом месте...
очень выручают, когда быстро накормить надо хоть домашних, хоть гостей...
+92 |
![]() |
61 комментарий |
Комментарии
А это вам
возможно...но для лазаньи потолще надо лепешки...эти сильно тонкие...
сейчас у нас 2кг сырого курта в морозилке и немного сухого....
сейчас у нас 2кг сырого курта в морозилке и немного сухого....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-А я думала, как это на праздник бешбармак готовить ? Гостей спагетти кормить что ли?
И тогда она рассказала, что в ее семье бешбармаком называли совсем другое блюдо...
есть такое
-А я думала, как это на праздник бешбармак готовить ? Гостей спагетти кормить что ли?
И тогда она рассказала, что в ее семье бешбармаком называли совсем другое блюдо...
↑ Перейти к этому комментарию
Вопросики
1.А сколько так хранятся?
2.И где именно хранить (при какой температуре лучше - летом и зимой)?
а хранятся пока не съедите...
Мне слишком тонкие не нравятся
а то с местом для сушки как то напряжно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: