Свиные ребрышки в пиве
Итак давно я тут не появлялась, сегодня пока нет дома помощников (читай вредителей https://www.stranamam.ru/post/6521006/#com45352143) выкладываю новый рецепт
Увидела в одном кулинарном шоу по ТВ (в оригинале это бараньи ребра, но я не ем баранину потому были заменены на свиные)
Итак что мы имеем
Свиные ребра, 3-4 помидорки, 4-5 луковицы, 2-3 болгарских перца, бутылку пива, соль, перец, подсолнечное масло, приправу для свинины
и одну не в меру любопытную кошку
Мясо режем, приправляем, лук, помидоры, перец нарезаем кольцами или полукольцами кому как нравится - главное не мельчите
Кошку не трогаем (ну можно мясом угостить)
На дно кастрюльки наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем слоями лук, мясо, перец, томаты, повторить еще раз сверху лук
солим, перчим слои по вкусу. В оригинальном рецепте был стручок горького перца, но я не очень люблю острое да и нельзя сейчас поэтому обошлась без него, добавляем 1-1,5 стакана пива, и 1,5-2 стакана воды (все зависит от объема кастрюльки)
Тушим на медленном огне 1-1,5 (до мягкости мяса)
ПС Фото готового блюда чуть позже
ПС2 а какие запахи витают мммммммм
Увидела в одном кулинарном шоу по ТВ (в оригинале это бараньи ребра, но я не ем баранину потому были заменены на свиные)
Итак что мы имеем
- Поделиться

Свиные ребра, 3-4 помидорки, 4-5 луковицы, 2-3 болгарских перца, бутылку пива, соль, перец, подсолнечное масло, приправу для свинины
и одну не в меру любопытную кошку
Мясо режем, приправляем, лук, помидоры, перец нарезаем кольцами или полукольцами кому как нравится - главное не мельчите
Кошку не трогаем (ну можно мясом угостить)

- Поделиться

На дно кастрюльки наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем слоями лук, мясо, перец, томаты, повторить еще раз сверху лук
солим, перчим слои по вкусу. В оригинальном рецепте был стручок горького перца, но я не очень люблю острое да и нельзя сейчас поэтому обошлась без него, добавляем 1-1,5 стакана пива, и 1,5-2 стакана воды (все зависит от объема кастрюльки)
Тушим на медленном огне 1-1,5 (до мягкости мяса)
ПС Фото готового блюда чуть позже
ПС2 а какие запахи витают мммммммм
Комментарии
уж как только не расхваливают в инете ...ну . не удержусь приготовлю...
сколько блюд я перепробовала готовить с пивом, столько и разочарований...
запах пива бьет в нос от горячего блюда...привкус пива в блюде не перебивается....
и мясо делала...и кляр...и печенье ...даже плов на пиве...нееее....это на любителя....
да ...в оригинале баранина , а она имеет специфический запах...и вполне возможно как раз для баранины немного бы и не помешало...но, в свинину ....нееее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: