Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки в пиве

Итак давно я тут не появлялась, сегодня пока нет дома помощников (читай вредителей https://www.stranamam.ru/post/6521006/#com45352143) выкладываю новый рецепт

Увидела в одном кулинарном шоу по ТВ (в оригинале это бараньи ребра, но я не ем баранину потому были заменены на свиные)
Итак что мы имеем


Свиные ребра, 3-4 помидорки, 4-5 луковицы, 2-3 болгарских перца, бутылку пива, соль, перец, подсолнечное масло, приправу для свинины
и одну не в меру любопытную кошку

Мясо режем, приправляем, лук, помидоры, перец нарезаем кольцами или полукольцами кому как нравится - главное не мельчите
Кошку не трогаем (ну можно мясом угостить)



На дно кастрюльки наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем слоями лук, мясо, перец, томаты, повторить еще раз сверху лук
солим, перчим слои по вкусу. В оригинальном рецепте был стручок горького перца, но я не очень люблю острое да и нельзя сейчас поэтому обошлась без него, добавляем 1-1,5 стакана пива, и 1,5-2 стакана воды (все зависит от объема кастрюльки)
Тушим на медленном огне 1-1,5 (до мягкости мяса)


ПС Фото готового блюда чуть позже

ПС2 а какие запахи витают мммммммм
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки в пиве
Итак давно я тут не появлялась, сегодня пока нет дома помощников (читай вредителей https://www.stranamam.ru/ выкладываю новый рецепт
Увидела в одном кулинарном шоу по ТВ (в оригинале это бараньи ребра, но я не ем баранину потому были заменены на свиные)
Итак что мы имеем Читать полностью
 

Комментарии

liuska78
20 октября 2013 года
0
ну вот, все пропало, не получится у меня, потому, что у меня собака-а-а--а-а
Счастливая_мама_12_14 (автор поста)
20 октября 2013 года
0
ну главное ее не готовить, а в остальном все тоже, думаю от мяса она у вас не откажется
liuska78
20 октября 2013 года
0
за мяско родного хозяина может цапнуть
EIN
20 октября 2013 года
0
Счастливая_мама2012 пишет:
Фото готового блюда чуть позж
Helenyshka
20 октября 2013 года
0
Имеет значение, какое пиво, светлое или темное?
Счастливая_мама_12_14 (автор поста)
20 октября 2013 года
0
какое любите я больше светлое предпочитаю
Helenyshka
20 октября 2013 года
0
Спасибо.
Клелия
20 октября 2013 года
0
Лори
20 октября 2013 года
0
ужас....при слове "пиво" в рецептах , меня передергивает...
уж как только не расхваливают в инете ...ну . не удержусь приготовлю...
сколько блюд я перепробовала готовить с пивом, столько и разочарований...
запах пива бьет в нос от горячего блюда...привкус пива в блюде не перебивается....
и мясо делала...и кляр...и печенье ...даже плов на пиве...нееее....это на любителя....
да ...в оригинале баранина , а она имеет специфический запах...и вполне возможно как раз для баранины немного бы и не помешало...но, в свинину ....нееее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам