Капустка маринованная на зиму.
Нам понадобится:
капуста
морковка
Рассол:
1,5 литра воды
4 ст. л. сахарного песку
2 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной эссенции
Капусту нашинковать, добавить морковь и всё перемешать.
Залить кипятком (чтобы не был цвет свежей капусты) и дать постоять 20 минут
Капусту отжать и разложить по стерелизованным банкам - не трамбуя.
Приготовить рассол из новой воды.
Банки залить кипящим рассолом и закатать.
Получается обалденная закуска из капустки - хрустящая и кисло-сладенькая.
капуста
морковка
Рассол:
1,5 литра воды
4 ст. л. сахарного песку
2 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной эссенции
Капусту нашинковать, добавить морковь и всё перемешать.
Залить кипятком (чтобы не был цвет свежей капусты) и дать постоять 20 минут
Капусту отжать и разложить по стерелизованным банкам - не трамбуя.
Приготовить рассол из новой воды.
Банки залить кипящим рассолом и закатать.
Получается обалденная закуска из капустки - хрустящая и кисло-сладенькая.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: