Рыбка в вафельной корочке.
Рецепт взят из газеты "Чудо-Поварёшка". Рецепт опробовала. Очень понравился.
600 гр. филе рыбы пангасиус
2 головки репчатого лука
3 яйца
2 ст. л. майонеза
соль
вафельные коржи.
Филе рыбы и лук мелко нарезать. Добавить майонез и соль по вкусу. Перемешать.
Вафельный корж порезать на равные куски. На каждый кусок вафельного коржа положить приготовленный фарш и накрыть другим куском.
Яйца взбить, посолить. Подготовленные куски обмакнуть в яйцах и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки
600 гр. филе рыбы пангасиус
2 головки репчатого лука
3 яйца
2 ст. л. майонеза
соль
вафельные коржи.
Филе рыбы и лук мелко нарезать. Добавить майонез и соль по вкусу. Перемешать.
Вафельный корж порезать на равные куски. На каждый кусок вафельного коржа положить приготовленный фарш и накрыть другим куском.
Яйца взбить, посолить. Подготовленные куски обмакнуть в яйцах и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/4536512/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: