Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Острая закуска Майсан!!!

Делала эту закуску в первые!!! Посмотрим что вышло!!!


Ингредиенты:
3 кг кабачков,
2 кг стручковой фасоли,
500 г сладкого перца,
1,5 л воды,
500 мл 9% уксуса,
150 г чеснока,
150 соли,
250 г сахара,
350 г растительного масла,
3-4 пучка петрушки,
1-3 стручка горького перца.

Приготовление:
Стручки фасоли обрежьте, снимите прожилки и нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Перец нарежьте четвертькольцами, баклажаны – кружочками, острый перец измельчите. Подготовьте маринад, доведите его до кипения, опустите в него овощи и варите в течение 30-35 минут, аккуратно помешивая. Разложите в горячем виде по стерилизованным банкам и закатайте.

Делала половину порции, выход то что на фото!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Острая закуска Майсан!!!
  Делала эту закуску в первые!!! Посмотрим что вышло!!!
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
2 кг стручковой фасоли,
500 г сладкого перца,
1,5 л воды,
500 мл 9% уксуса, Читать полностью
 

Комментарии

Репка
1 октября 2013 года
0
так, вопрос: в рецепте кабачки, а резать надо баклажаны уточните!
Vellina (автор поста)
1 октября 2013 года
0
кабачок!!!!
Репка
2 октября 2013 года
+1
я ОЧЕНЬ на это расчитывала а то их девать уже некуда
Vellina (автор поста)
2 октября 2013 года
0
Sesili
2 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Репка
я ОЧЕНЬ на это расчитывала а то их девать уже некуда

↑   Перейти к этому комментарию
ПРиГлаШаЮ на наш рынок ,если есть ещё какие излишки огородной (и не только) продукции!
Репка
2 октября 2013 года
0
далековато дорога выйдет дороже, чем кабачки
Sesili
2 октября 2013 года
0
а вы ещё чё нить прихватите..... а то у нас малооднобразно российского на рынке
Бомбочка
1 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Репка
так, вопрос: в рецепте кабачки, а резать надо баклажаны уточните!

↑   Перейти к этому комментарию
как обычно, всё она видит и замечает , глаз-алмаз
Репка
2 октября 2013 года
0
Sesili
1 октября 2013 года
+1
попробую сделать,кабачки ещё есть
Vellina (автор поста)
2 октября 2013 года
0
Вера Вер
2 октября 2013 года
0
Vellina (автор поста)
2 октября 2013 года
0
Святулька37
2 октября 2013 года
0
Попробую сделать в следующем году! Все ж есть на грядке! Кабачки мои только кружочками будет затруднительно порезать и в банку вместить! А чего такой зелененький получился? Перец сладкий зеленым ложили?
Vellina (автор поста)
2 октября 2013 года
0
от фасоли наверно!!!! ну и перчик тоже!
Vellina (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
Ну что девочки я попробовала эту закуску!!!! Кто любит остренькое, очень даже вкусно!!! Фасоль меня сильно смущала, но нет она даже очень там подходит!!!! Вообщем вкусно будем готовить!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам