Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец начиненный баклажанами

Синие (баклажаны) режим язычками обжариваем на растительном масле (не солить) - остынут, смазываем тертым чесноком, скатываем в рулет и вставляем в очищенный сладкий перец и заливаем маринадом: 1 стакан сахара,1 стакан уксуса,1 столовая лож. соли,1 лит. воды или томатного сока. стерилизуем 20 минут. Очень вкусно.

Рецепт взят с интернета, приведен дословно. Как видете, пропорции перца и баклажан не даны, делайте столько, сколько пожелает ваша душа или терпение. Я брала 20 крупных болгарских перцев, в одном перце помещается 3 - 4 язычка баклажана, а то и пять!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец начиненный баклажанами
Синие (баклажаны) режим язычками обжариваем на растительном масле (не солить) - остынут, смазываем тертым чесноком, скатываем в рулет и вставляем в очищенный сладкий перец и заливаем маринадом: 1 стакан сахара,1 стакан уксуса,1 столовая лож. соли,1 лит. воды или томатного сока. стерилизуем 20 минут. Очень вкусно.
Рецепт взят с интернета, приведен дословно. Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
26 сентября 2013 года
0
Бомба!
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Я так тоже думаю!!! Лишь бы зимой от переедания не взорваться. Я и баклажаны обожаю и перец!!!
Бона812
27 сентября 2013 года
0
Это ж овощи,не взорвёмся,да и помощников у нас хватает,не дадут мамочка помереть от переедания!
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
Про помощников это в точку В основном для них и стараюсь.
Бона812
27 сентября 2013 года
0
superluntik08 пишет:
для них и стараюсь.
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Солнышки мамины
27 сентября 2013 года
0
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Спасибо!!!
Лариса 53
27 сентября 2013 года
0
Интересно!!!!Спасибо за находку
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Пользуйтесь на здоровье!!!
Ирина_Пятигорск
27 сентября 2013 года
0
Хочу попробовать сделать. Только девочки, не слишком ли сладко? И соли как-то непривычно мало....
superluntik08 (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
На любителя, я например люблю маринад чтобы был именно кисло-сладкий. Можно попробовать хоть баночку сделать если сомневаетесь, в рецепте же нет точных пропорций, а рассол можно и переполовинить и на три разделить для одной баночки.
арина сергеевна
28 сентября 2013 года
0
вазмем на заметку
superluntik08 (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
Берите, я тоже к нему долго присматривалась
арина сергеевна
28 сентября 2013 года
0
хочу спросить это про какой размер банок говорится ?
superluntik08 (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
скорей всего литровые, именно их стерилизуют по 20 минут. 1,5 литровые - 30 минут, 0,7 - 15 минут.
рецепт слово в слово взят с интернета. но думаю, что литровые.
арина сергеевна
28 сентября 2013 года
0
спасибо
нюра1981
28 сентября 2013 года
0
Девочки,а баклажанчики чистим или вместе с кожицей?
Ирина_Пятигорск
28 сентября 2013 года
0
Наверно лучше с кожицей - чтоб держалась форма и не разваливался баклажан.
нюра1981
28 сентября 2013 года
0
я новичок в закрутках всяких,потому без совета "бывалых" боюсь
superluntik08 (автор поста)
28 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий нюра1981
Девочки,а баклажанчики чистим или вместе с кожицей?

↑   Перейти к этому комментарию
В рецепте не написано, но я чистила.
нюра1981
28 сентября 2013 года
0
я вот только что их делала местами,где особо толстая шкурка чистила)
superluntik08 (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Я чистила полностью, мне кажется они так нежнее.
мамусик ленусик
8 октября 2013 года
0
спасибо утащила
superluntik08 (автор поста)
8 октября 2013 года
0
На здоровье.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам