Аджика
4 литра томата
2 - 3 головки чеснока
2 пучка кинзы
2 пучка петрушки
2 пучка регана
2 кг. красного болгарского перца
3 стручка горького перца
2 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
Все пропустить через мясорубку и варить с момента закипания 30 минут. залить в стерилизованные банки и стерилизовать 30 - 40 минут. Храню в подвале, но подвал у меня холодный. Так что если сомневаетесь, что у вас подвал не достаточно холодный, лучше до холодов хранить в холодильнике. И в эту аджику, когда открываю зимой я добавляю иногда для разнообразия майонез.
2 - 3 головки чеснока
2 пучка кинзы
2 пучка петрушки
2 пучка регана
2 кг. красного болгарского перца
3 стручка горького перца
2 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
Все пропустить через мясорубку и варить с момента закипания 30 минут. залить в стерилизованные банки и стерилизовать 30 - 40 минут. Храню в подвале, но подвал у меня холодный. Так что если сомневаетесь, что у вас подвал не достаточно холодный, лучше до холодов хранить в холодильнике. И в эту аджику, когда открываю зимой я добавляю иногда для разнообразия майонез.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: