Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджика

4 литра томата
2 - 3 головки чеснока
2 пучка кинзы
2 пучка петрушки
2 пучка регана
2 кг. красного болгарского перца
3 стручка горького перца
2 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
Все пропустить через мясорубку и варить с момента закипания 30 минут. залить в стерилизованные банки и стерилизовать 30 - 40 минут. Храню в подвале, но подвал у меня холодный. Так что если сомневаетесь, что у вас подвал не достаточно холодный, лучше до холодов хранить в холодильнике. И в эту аджику, когда открываю зимой я добавляю иногда для разнообразия майонез.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика
4 литра томата
2 - 3 головки чеснока
2 пучка кинзы
2 пучка петрушки
2 пучка регана
2 кг. красного болгарского перца
3 стручка горького перца Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
26 сентября 2013 года
0
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
Бона812
27 сентября 2013 года
0
МАМА СЛЕТА
26 сентября 2013 года
0
Спасибо утащила
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
на здоровья!!!
Елена Ольх-ва
26 сентября 2013 года
0
Спасибо, захомячила рецепт.
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Буду рада если понравится!!!
мамАида
29 сентября 2013 года
0
О-о! У меня такая аджика под названием "кубанская". Перец использую только красный и чеснока поболе. Только я сначала увариваю помидорно-перечную смесь часа два, чтобы жидкости было меньше. Заливаю кипящую и банки не стерилизую. Храниться в любом месте замечательно! А уж используется.... В большущие картофельно-мясные пироги, в фарш для пельменей, мантов, в супы, лазанью, соусы,..... да и просто так на хлебушек... Всего не перечислишь, что мы с ней едим.
superluntik08 (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Да, вещь вкусная!!!
Лора_Я
12 августа 2014 года
0
Все хотелось сделать аджику без масла,надо пробовать. А вот насчет регано, где его взять. На рынке не встречала.
superluntik08 (автор поста)
12 августа 2014 года
0
Реган - это синяя ароматная травка,еще ее называют базилик. Если у вас ее нет, не беда, можно и без нее. Вообще эта травка на любителя.
Лора_Я
19 августа 2014 года
0
А понятно ,базилик продают, беру иногда.
superluntik08 (автор поста)
19 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам