Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Приправа горькая

Делала несколько раз, мне нравится, а мои домашние едят не очень хорошо, поэтому делаю редко, чтобы соскучились. Зимой обычно открываю и на хлебушек. или просто так с супчиком. В эту приправу можно добавлять майонез или сметану, кто что больше предпочитает.
4 кг. помидоров.
2 кг. баклажан
4 головки чеснока
1 стакан растительного масла
6-7 стручков горького перца.
соль по вкусу, я добавляла примерно 2 ст. л.
Все пропустить через мясорубку, затем варить после закипания на среднем огне 1,5 часа. разлить по банкам и стерилизовать 1 литровые - 1 час, 0,7 - 40 минут, 0,5 - 30 минут. закатать и хранить в подвале.
По мне, так она не очень острая, скорее совсем не острая. Но вкусная.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приправа горькая
Делала несколько раз, мне нравится, а мои домашние едят не очень хорошо, поэтому делаю редко, чтобы соскучились. Зимой обычно открываю и на хлебушек. или просто так с супчиком. В эту приправу можно добавлять майонез или сметану, кто что больше предпочитает.
4 кг. помидоров.
2 кг. баклажан
4 головки чеснока
1 стакан растительного масла
6-7 стручков горького перца. Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
27 сентября 2013 года
0
superluntik08 пишет:
По мне, так она не очень острая, скорее совсем не острая. Но вкусная.
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Бона812
27 сентября 2013 года
0
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Солнышки мамины
27 сентября 2013 года
0
superluntik08 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам